حارس توتنام يمثل أمام المحكمة يوم الأربعاء بسبب القيادة مخمورا
الثلاثاء، 11 سبتمبر 2018 - 02:37
كتب : FilGoal
هوجو لوريس - توتنام
يدخل هوجو لوريس قائد توتنام قاعة محكمة ويستمنستر يوم الأربعاء للمثول أمام بتهمة القيادة تحت تأثير الخمر.
كان هوجو لوريس قائد توتنام، قد اعتذر عن قيادته سيارته تحت تأثير الكحوليات، بعد أن تم إطلاق صراحه بكفالة الشهر الماضي.
وذكرت جريدة ميرور أن اختبار الكحول الذي خضع له لوريس أثبت وجود 80 ميكروجرام من الكحول في دمائه، علما بأن النسبة المسموح بها هي 35 ميكروجرام.
وكان من المفترض مثوله أمام المحكمة يوم الثلاثاء، لكن محاميه طلب التأجيل ليوم الأربعاء.
حارس مرمى فرنسا المتوج بكأس العالم، قال بعد الأزمة في تصريحات نقلتها شبكة "سكاي":"أود الاعتذار بصدق لعائلتي، وللنادي، ولزملائي، وللمدرب، ولكل المشجعين".
مضيفا: "القيادة تحت تأثير الكحوليات ليست مقبولة على الإطلاق، أتحمل المسؤولية كاملة لأفعالي، فهذا ليس المثال الذي أرغب في إرسائه".
وكانت الشرطة قد أوقفت لوريس في الساعات الأولى من صباح الجمعة 24 أغسطس، قبل أن يتم إطلاق صراحه بدفعه كفالة.
طالع أيضا
حقيقة "وعد أزارو" بالرحيل في يناير
صلاح ضمن المرشحين لدخول تشكيل الفيفا المثالي
مذكرات في الجول - أبو جريشة.. بطل من رحم الحرب
نرشح لكم
سكاي: تمت.. نوير يمدد تعاقده مع بايرن بعد الموافقة على تخفيض راتبه
ساوثامبتون يتجاوز ميدلسبره ويتأهل لنهائي الملحق المؤهل للدوري الإنجليزي
ذا أثليتك: ليفربول يضع 6 لاعبين ضمن المرشحين لتدعيم خط هجومه
تقرير: مانشستر يونايتد سيتحرك بقوة في الصيف لتعويض رحيل كاسيميرو
تقرير: في حالة الهبوط.. بوين قد يرحل عن وست هام
كأس العالم.. هل مونديال أمريكا للأثرياء فقط؟
سكاي: بايرن يخطط للتعاقد مع جفارديول
قائمة السويد – إيزاك وجيوكيريس على رأس الهجوم.. وغياب لاعب برشلونة في كأس العالم











