مران الزمالك
يسعى حسام أشرف مهاجم فريق الزمالك مواليد 2001 للاستمرار في التواجد مع الفريق الأول بعد أن تم تصعيده للتدرب بأمر من كريستيان جروس المدير الفني للفريق.
وقال أشرف في تصريحات لموقع ناديه يوم الإثنين إن التصعيد للتدرب مع الفريق الأول يزيد من خبرة اللاعبين الصغار، موضحا أنه يستفيد من التواجد مع اللاعبين الكبار ومن خبراتهم ونصائحهم.
وأكد مهاجم فريق 2001، أنه يسعى لاستغلال الفرصة في الوقت القريب والتواجد بشكل مستمر والظهور مع الفريق الأول بقيادة جروس.
وأوضح حسام أن هدفه في فريق مصر للمقاصة، في بطولة الجمهورية، ثاني الأهداف خلال 3 مباريات، مشيرا إلى أن الفريق كان يطمح في الفوز من أجل تصحيح المسار.
وواصل الزمالك تدريباته اليومية استعدادا للقاء طلائع الجيش يوم الخميس المقبل في سادس جولات الدوري المصري.
وقام كريستيان جروس المدير الفني للفريق بعقد جلسة مع اللاعبين تحدث خلالها عن أهمية لقاء طلائع الجيش مطالبا إياهم بتحقيق الفوز لمواصلة مطاردة الصدارة.
وأدى اللاعبون تدريبات تأهيلية بالركض الخفيف حول الملعب لـ10 دقائق.
وفي النهاية خصص جروس تدريبات تأهيلية بالكرة في النصف الأخير من الملعب وتم تقسيم اللاعبين لأكثر من مجموعة وتدربوا بالكرة بالرأس قبل التمرير السريع بالقدم.
ويحتل الزمالك المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري برصيد 10 نقاط بفارق نقطة عن الأهلي وبيراميدز أصحاب الصدارة.
طالع أيضا
حقيقة "وعد أزارو" بالرحيل في يناير
صلاح ضمن المرشحين لدخول تشكيل الفيفا المثالي
مذكرات في الجول - أبو جريشة.. بطل من رحم الحرب
نرشح لكم
أيمن الرمادي لـ في الجول: تلقيت دعوة من مجلس إدارة الزمالك لحضور نهائي الكونفدرالية
مصدر من الأهلي لـ في الجول: عبد الحفيظ في هولندا لعقد هذه الاتفاقية مع أياكس أمستردام
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"
الإسماعيلي يخسر من وادي دجلة ويهبط للدرجة الثانية لأول مرة منذ 62 عاما
نفاد تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية
انتهت الدوري المصري - وادي دجلة (2)-(1) الإسماعيلي











