مران الأهلي
خضع لاعبو الأهلي لفقرة بدنية متنوعة تحت إشراف مايكل ليندمان وحسين عبد الدايم، وذلك خلال المران الصباحي ليوم الأحد.
وشارك عمار حمدي لاعب الأهلي في التدريبات الجماعية بعد أن كان قد تعرض لكدمة في القدم يوم أمس السبت أبعدته عن التدريبات.
وشارك اللاعبون في تقسيمة كرة حرص خلالها باتريس كارتيرون على التركيز على بناء الهجمات والاستغلال الجيد لأطراف الملعب.
وأوقف كارتيرون التقسيمة أكثر من مرة لضبط تمركز وتحركات اللاعبين.
ومنح الجهاز الطبي للأهلي اللاعبين المسافرين إلى غيينا أقراصا لتطعيمهم ضد الملاريا استعدادا لمواجهة هوريا كوناكري في دوري أبطال إفريقيا.
ويواصل الفريق تدريباته؛ استعدادا لمباراة هورويا كوناكري الغيني المقرر لها يوم 14 من الشهر الجاري في ذهاب دور الـ8 لبطولة إفريقيا.
وكان طبيب الأهلي خالد محمود، قد صرح لـFilGoal.com في وقت سابق قائلا إن ميدو جابر جناح الأهلي لن يكون متاحا لمواجهة هوريا. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
بعد رحلة 7 ساعات.. بعثة الزمالك تصل الكونغو لمواجهة أوتوهو في الكونفدرالية
مواعيد مباريات اليوم.. بيراميدز في أبطال إفريقيا وكأس مصر.. وقمة اليد
مؤتمر أحمد الشناوي: غياب جمهور الجيش الملكي فرصة علينا استغلالها
مؤتمر يوريتشيتش: سنواجه أحد أبرز الأندية في دوري الأبطال.. وافتقدنا أصحاب الخبرات
رسالة من الكوكي ولاعبي المصري لجماهير الفريق قبل مواجهة شباب بلوزداد
مؤتمر مدرب الجيش الملكي: تنتظرنا مهمة صعبة أمام بيراميدز.. ونستحق التواجد بين الكبار
دوري أبطال إفريقيا - بعثة الأهلي تصل تونس استعدادا لمواجهة الترجي












الأهلي
الأهلي لـ في الجول: مباراة هوريا على استاد السلام.. نعمل لتسهيل مهمة الجماهير
كرة يد - مي جمعة تنضم إلى بطل ألمانيا
إصابة إبراهيم الأسيوطي بقطع جزئي في الرباط الصليبي