فابينيو
أبدى البرازيلي فابينيو لاعب ليفربول جاهزيته لتسجيل مشاركته الأولى مع الريدز.
ليفربول حقق 4 انتصارات متتالية في الدوري الإنجليزي ولكن دون أي مشاركة من اللاعب القادم من موناكو خلال الصيف الجاري.
وقال لصحيفة جلوبو سبورتي البرازيلية: "بدايت كانت جيدة وتأقلمت جيدا، موسم الإعداد كان جيدا للغاية إذ خضنا 9 مباريات ودية وشاركت فيهم جميعا".
وأضاف "من الجيد اللعب أمام الأندية الإنجليزية للتعرف على الإيقاع، الكثافة والقوة البدنية، أنا اتأقلم مع أسلوب لعب الفريق، واللاعبين الأكثر خبرة ساعدوني كثيرا".
وتابع "أنا وزوجتي نحب المدينة كثيرا، وروبيرو فيرمينو شخص عظيم، وعائلته ساعدتني كثيرا أنا وأليسون، من الجيد تواجد العديد من البرازيليين".
واختتم حديثه "مستعد الآن لتسجيل مشاركتي الأولى، أنا بخير وأتدرب جيدا".
ويخوض ليفربول سلسلة صعبة من المباريات في وقت لاحق من هذا الشهر وهو ما ألمح إليه المدرب يورجن كلوب بأنه قد يكون سببا في الدفع بفابينيو في المستقبل القريب.
نرشح لكم
مانشيني: قضية العقد المزدوج؟ المشكلة تخص مانشستر سيتي
دوري الأمم الأوروبية - ميردينك يقود هولندا للانتصار الأول تحت قيادة تشافي على حساب صربيا
جواو فيليكس: اللعب لـ برشلونة حلم الطفولة.. وريال مدريد كان سيجعلني خائنا
اتهامات وإدانات وعقوبات محتملة.. ماذا يحدث مع مانشستر سيتي؟
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل












ليفربول
"الكرة كلها لك أيها اللص".. دي ماريا يقود روزاريو للتتويج بلقب جديد وفيرون يصب غضبه على الحكم