نيمار قائدا "دائما" للبرازيل.. واللاعب: مسؤولية جيدة واعتذر للجماهير
الجمعة، 07 سبتمبر 2018 - 14:06
كتب : FilGoal
نيمار - فيتسل - فيلايني - بلجيكا - البرازيل
نيمار دا سيلفا أصبح قائدا دائما للمنتخب البرازيلي.
مدرب السيليساو تيتي اعتمد على سياسة المداورة في ارتداء شارة القيادة بين لاعبيه ولكنه أعلن اليوم الجمعة اعتبار لاعب باريس سان جيرمان القائد الأول للمنتخب اللاتيني.
وسيرتدي صاحب الـ26 عاما شارة القيادة في مواجهة الولايات المتحدة وديا في وقت متأخر من مساء اليوم.
وقال نيمار للصحفيين: "تقبلتها مرة أخرى لأنني تعلمت الكثير من الأشياء وسوف أتعلم المزيد، هذه المسؤولية ستكون شيئا جيدا بالنسبة لي".
وعن الخروج من ربع النهائي في المونديال والصعوبات التي واجهها "لا أعتقد أن احدا في هذه الغرفة قد عايش ما عايشته في هذه اللحظات ليس حتى في الأولمبياد بل بعد كأس العالم أيضا".
وتابع "تعرضت للكثير من الانتقادات والأشياء السيئة ولم أكن بحال جيدة بعد مواجهة بلجيكا لكي أتحدث مع الإعلام، هذه طبيعتي أن أفضل الصمت في هذه الأوقات لأنه أفضل إجابة".
وواصل حديثه "أنا لاعب يتسلم الكرة 11 مرة وفي 10 مرات منها يتجه نحو الخصم، وأظن أنهم لن يدعوني أمر بدون التعرض لركلة ما، ولكني على كل حال تعلمت من الأمر".
وأتم موجها رسالة اعتذار لجماهير بلاده "اعتذر لهم لأن الخسارة أمر سيء للغاية، ونحن آمنا بقدرتنا على أن نكون أبطال العالم".
نرشح لكم
من ماليزيا إلى برشلونة.. قصة حياة حمزة عبد الكريم
لاعب ألباسيتي: قد تضحكون لكن نريد التتويج بكأس ملك إسبانيا.. ولماذا لا نحلم
ماذا ينتظر إبراهيم عادل في أيامه الأولى مع نورشيلاند؟
لابورتا: فليك سيظل مدربا للفريق إذا استمريت في الرئاسة
إبراهيم عادل: نورشيلاند حاول ضمي في وقت سابق.. ولا أعرف الكثير عن الدنمارك
بعد مسيرة طويلة في إيطاليا.. الاتحاد الليبي يضم أحمد بن علي
مواعيد مباريات الثلاثاء 3 فبراير.. الأهلي في الدوري ودربي لندني في الكأس وبرشلونة
لترك مكان لـ نبيل عماد؟.. سرقسطة يضم جواد الياميق من النجمة السعودي












البرازيل
دونجا يختار لـ في الجول أفضل فريق ومفاجأة الدوري.. ولاعب مميز