بنزيمة - ريال مدريد
أبدى جولين لوبيتيجي مدرب ريال مدريد، سعادته بانتصار فريقه على ليجانيس، وذلك خلال ظهوره في المؤتمر الصحفي بعد اللقاء.
كريم بنزيمة
النادي : الاتحاد
ريال مدريد تخطى جاره بنتيجة 4-1 في الجولة الثالثة من الدوري الإسباني، على ملعب سانتياجو برنابيو، ليحقق العلامة الكاملة.
المباراة شهدت الظهور الأول للبلجيكي تيبو كورتوا مع الفريق، ولوبيتيجي علّق على قرار إبقاء كيلور نافاس على مقاعد البدلاء: "قررنا إشراك كورتوا، ولكن نمتلك أيضا خيارات مثالية، نمتلك كيلور الذي لعب مباراة رائعة في جيرونا، كما أنه فاز بجائزة أفضل حارس في أوروبا. القرار سيتخذ بناء على الملعب".
كما لم يخف ارتياحه تجاه تقنية الفيديو التي وهبته الهدف الثاني بعد أن ألغاه الحكم سانتياجو خايمي لاتري: "تم اعتماد تقنية الفيديو لتحقيق العدالة، والهدف كان شرعيا، لذا صحح الفيديو الخطأ، فنحن بشر".
وانهال بالمديح على مهاجمه كريم بنزيمة الذي يتصدر هدافي الدوري بـ4 أهداف: "لم أغيّر أي شخص، إنه لاعب عظيم تماما كما كان دائما، إنه يستحق هذا، هو سعيد ويعمل على مساعدة الفريق، وهذا هو المنوال الذي سيواصل عليه".
وعن إمكانية فوزه بجائزة البيتشيتشي كهداف للدوري الإسباني: "لما لا؟ لما لا ينهي الدوري بـ30 أو 40 هدفا؟ الأمر الأكثر أهمية هو الفريق، ليس هناك عدد مفروض من الأهداف تجاه شخص واحد، فالهدف يتم تسجيله بواسطة الفريق كله، وواحد فقط يمتلك في النهاية شرف تسجيله عن طريق قربه من المرمى وجودة إنهائه للهجمة".
ريال مدريد يتصدر الدوري الإسباني برصيد 9 نقاط، مؤقتا حتى يخوض برشلونة مباراته أمام ويسكا غدا الأحد.
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق












الدوري الإسباني