إبراهيم حسن يسجل الصناعة الثانية مع الزمالك.. وكهربا يهدر أمام المرمى
الخميس، 16 أغسطس 2018 - 21:18
كتب : FilGoal
إبراهيم حسن - الزمالك - القادسية
للمباراة الثانية على التوالي يشارك إبراهيم حسن كأساسي مع الزمالك في الدوري، وللمرة الثانية يصنع الهدف الأول لفريقه.
سجل كابونجو كاسونجو الهدف الأول للزمالك في مرمى مصر للمقاصة، ضمن مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري.
نفذ إبراهيم حسن صانع ألعاب الزمالك الجديد ركلة ركنية في الدقيقة الخامسة، وقابلها كاسونجو برأسية في مرمى أحمد عادل عبد المنعم حارس مصر للمقاصة مسجلا الأول لفريق الأبيض.
ويعد الهدف هو الثاني الذي يصنعه إبراهيم حسن مع الزمالك بعدما صنع الهدف الأول أيضا في فوز الأبيض على الاتحاد السكندري بخمسة أهداف مقابل هدف.
وكاد الزمالك يسجل الهدف الثاني بعدها بدقيقتين، لكن كهربا أهدر الكرة بغرابة بعد عرضية من أوباما لكهربا أمام المرمى مباشرة، لكن الكرة مرت أمامه بغرابة.
يذكر أن الزمالك تعادل في المباراة الأولى من الدوري مع بتروجيت بدون أهداف، قبل الفوز على الاتحاد السكندري بخمسة أهداف مقابل هدفين.
طالع أيضا
أمريكا وكندا تستضيفان مباريات من الدوري الإسباني
تاريخ مثير في مواجهات طلعت يوسف أمام الزمالك
كارتيرون يكشف سبب ضمه لكوليبالي وما الشيء الأصعب عليه كمدرب للأهلي
مصر تسجل أسوأ هبوط في تصنيف الفيفا
نرشح لكم
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة












مصر للمقاصة
الزمالك
الدوري المصري