خبر في الجول – أجيري لم يناقش مقترح منح قيادة المنتخب لصلاح.. والحسم بعد عودته
الخميس، 09 أغسطس 2018 - 14:41
كتب : عاطف شادي
محمد صلاح - مصر - السعودية
يدور داخل أروقة الجبلاية مقترحا بإسناد شارة قيادة المنتخب إلى محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي، وذلك بعد اجتماع مجلس الإدارة يوم الأربعاء.
محمد صلاح
النادي : ليفربول
نظام شارة القيادة في منتخب مصر يسير بالأقدمية، ومن بين لاعبي الجيل الحالي من المفترض أن يكون أحمد فتحي هو القائد بعد اعتزال عصام الحضري دوليا.
وعلم FilGoal.com أن هناك مقترح قد طرح في جلسة اتحاد الكرة يوم الأربعاء بأن يكون محمد صلاح هو القائد الجديد لمنتخب مصر وتغيير نظام الأقدمية.
لكن هذا المقترح لم يلق الموافقة التامة من أعضاء المجلس، إذ تحمس البعض للفكرة بينما فضل آخرين أن يتم تأجيل الحسم.
وفي النهاية تم الإتفاق على تأجيل الأمر حتى يعود خافيير أجيري المدير الفني الجديد للمنتخب إلى مصر ليتخذ هو القرار بنفسه.
محمد صلاح لعب مباراته الدولية الأولى مع منتخب مصر في 2011 أمام سيراليون، وخاض بقميص الفراعنة منذ ذلك الحين 59 مباراة دولية سجل خلالها 35 هدفا.
وكان أجيري قد تولى القيادة الفنية لمنتخب مصر خلفا للأرجنتيني هيكتور كوبر الذي انتهى تعاقده مع اتحاد الكرة بنهاية كأس العالم 2018 في روسيا.
طالع أيضا
21 ملعبا جميلا في الدوري الإنجليزي
الأهلي يعلن تلقيه عرض للتخلي عن باكا
تابع يوم أخير ساخن في ميركاتو إنجلترا
نرشح لكم
كأس العالم - أمين عمر حكما لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
ماركا: ضمن اتفاق حمزة عبد الكريم.. الأهلي قد يواجه برشلونة في كأس جامبر
خبر في الجول - زد يقترب من ضم ياسين الملاح من فاركو
الإسماعيلي يعلن فسخ التعاقد مع النبريص بالتراضي
خبر في الجول - سيراميكا كليوباترا يقدم عرضا لضم لاعب منتخب العراق
خبر في الجول - المصري يقدم عرضا رسميا لضم مودي ناصر
كأس العالم - الظهور الثالث.. محمود عاشور حكما للفيديو في مباراة البرازيل وهايتي
خبر في الجول - المصري يتوصل لاتفاق بتجديد عقد عصام ثروت











