الأهلي: باكا تلقى عرضا رسميا.. وشرطان يحسمان مصيره
الخميس، 09 أغسطس 2018 - 11:58
الأهلي - باكا
كشف محمد يوسف المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة في الأهلي أن النادي تلقى عرضا رسميا من فريق غير مصري للاستغناء عن الجنوب إفريقي باكاماني ماشامبي اللاعب البالغ عمره 20 عاما.
وأوضح يوسف "المفاوضات لاتزال جارية.. المفاوضات المالية والرؤية الفنية للفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق، ستحسم مصير اللاعب مع الفريق، والرد النهائي بشأن العرض الذي تلقاه اللاعب".
ونفى محمد يوسف تلقي النادي لعروض رسمية للاستغناء عن صانع ألعابه المميز ناصر ماهر.
وقال لاعب الأهلي ومنتخب مصر السابق:"لم نتلق عروضا سواء من أودينيزي الإيطالي أو فياريال الإسباني كما قالت تقارير إعلامية".
وواصل في حديثه للصحفيين "لا نناقش إلا العروض الرسمية أما كلام الوكلاء فليس لنا علاقة به".
وقدم ماهر البالغ عمره 20 عاما مردودا طيبا مع الأهلي منذ عودته للفريق من سموحة الذي لعب له معارا الموسم الماضي.
وكشف يوسف في وقت سابق أن الأهلي يفكر جديا في ضم ماهر إلى قائمته المشاركة في دوري أبطال إفريقيا.
وفاز الأهلي الثلاثاء على مضيفه المصري بهدفين مقابل لاشيء محققا فوزه الأول هذا الموسم في رحلة الدفاع عن اللقب.
ويستعد بطل مصر لمواجهة النجمة اللبناني في ملعب برج العرب بالإسكندري يوم 13 أغسطس في ذهاب دور الـ32 من البطولة العربية.
نرشح لكم
كأس العالم - محمد عبد الواحد: كنا نحلم بنصف النهائي.. وراضون عما قدمناه
كأس العالم - مروان عطية: شرفنا مصر.. ونعد الجماهير بتقديم الأفضل
كأس العالم - وعد و3 رسائل من محمد صلاح عقب نهاية مشوار منتخب مصر
وصول بعثة منتخب مصر إلى مطار العلمين
في الجول يكشف موعد انطلاق ونظام الموسم الجديد لـ الدوري المصري 2026-27
خبر في الجول - أحمد حمدي يتمم اتفاقه مع الاتحاد السكندري
في الجول يكشف الاسم الأقرب للتواجد من مجلس إدارة الزمالك في شركة الكرة
غزل المحلة يضم هداف الدوري الموريتاني











