على غرار راؤول.. هل يقيم ريال مدريد حفل تكريم "متأخر" لرونالدو؟
الأربعاء، 08 أغسطس 2018 - 14:58
كتب : FilGoal
رونالدو
يبدو أن علاقة كريستيانو رونالدو بريال مدريد لم تنقطع للأبد.. النجم البرتغالي ربما يعود سانتياجو بيرنابيو في حفل تكريم العام المقبل.
رونالدو رحل عن ريال مدريد إلى يوفنتوس الإيطالي بعد تخفيض الشرط الجزائي إلى 100 مليون يورو في صفقة هي الأبرز في موسم الانتقالات الصيفية حتى الآن.
صحيفة (ديلي ميل) البريطانية ذكرت أنه على الرغم من توتر العلاقة بين رونالدو وفلورنتينو بيريز رئيس النادي، إلا أن الخلافات لم تعد بنفس الحدة حاليا وأن "الغبار قد زال" بحسب وصفها.
الصحيفة أضافت إلى أنه سيتم دعوة رونالدو للمشاركة في (كأس سانتياجو بيرنابيو) بين ريال مدريد ويوفنتوس عام 2019، وأنه سيتم استغلالها لتكريم نجم الملكي السابق.
كأس بيرنابيو هي عبارة عن مباراة ودية تقام بشكل سنوي في إطار الاستعداد للموسم الجديد وقد تم استخدامها في السابق لتكريم راؤول جونزاليس.

راؤول جونزاليس عاد إلى سانتياجو بيرنابيو مرة أخرى بعد رحيله إلى السد القطري عن طريق هذه البطولة الودية عام 2013.
وحاول ريال مدريد إقامة مباراة مع بورتو عام 2017 لتكريم حارسه السابق إيكر كاسياس، إلا أن الفريق البرتغالي رفض المشاركة لضيق الوقت.
اقرأ أيضا:
حذر كارتيرون وتغييره المعتاد والسلاح الفتاك في ملامح فوز الأهلي على المصري
بعد نقطة من مباراتين - حجازي: وست بروميتش سيتحسن
أرقام في الجول - عودة قوية لعاشور أمام المصري
كلوب: صلاح يمكنه الآن اللعب لمدة 90 دقيقة
عماد متعب: اللاعب المصري قليل الطموح
5 أرقام تحققت بفوز الأهلي على المصري.. ضحية أزارو المفضلة و"100% أجانب"
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












يوفنتوس
ريال مدريد
كأس سانتياجو بيرنابيو
كأس الخليج - الإمارات تتأهل لنصف النهائي بثلاثية في شباك البحرين
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا