جريزمان: سأطلب من سيميوني تجهيزي قبل السوبر الأوروبي
الثلاثاء، 07 أغسطس 2018 - 14:53
كتب : زكي السعيد
جريزمان - فرنسا - كرواتيا
يأمل أنطوان جريزمان لاعب أتليتكو مدريد، اللحاق بمباراة كأس السوبر الأوروبي أمام ريال مدريد يوم 15 أغسطس المقبل.
أنطوان جريزمان
النادي : أتلتيكو مدريد
اللاعب الفرنسي المتوج بكأس العالم مع بلاده، تحدث إلى الموقع الرسمي لناديه فور عودته من الإجازة، مبديا رغبته في الوصول لمباراة الدربي في جاهزية بدنية كاملة.
أتليتكو يواجه إنتر وديا يوم 11 أغسطس كآخر محطة استعدادية للموسم الجديد، وجريزمان يرغب في نيل قسط من تلك المباراة: "سأطلب من سيميوني أن يشركني في جزء من مباراة إنتر، حتى أكون قادرا على المشاركة بمباراة 15 أغسطس".
اللاعب الذي خرج من موسم ناجح وتاريخي على المستوى الشخصي والجماعي، لم ينس خسارة نهائي دوري الأبطال ونهائي اليورو قبل عامين: "أنا سعيد للغاية، لأنني خسرت في السابق نهائيين، كان ذلك ضربة قوية. لذا كان الفوز بالبطولتين هذا العام مهما على المستوى الشخصي، الفوز الأوروبي كان مميزا لأنه حدث في ليون، بالقرب من مسقط رأسي، ومن ثم جاء الفوز بكأس العالم الذي يعتبر أهم إنجاز في مسيرة أي لاعب كرة القدم".
يذكر أن جريزمان رفض عرضا للانضمام إلى برشلونة في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وفضّل الاستمرار في في صفوف فريقه بالموسم المقبل.
نرشح لكم
آس: تطبيق الحد الأدني من العقوبة.. رفض استئناف ريال مدريد ضد طرد فالفيردي
شبكة ESPN: اتحاد جدة مهتم بضم كاسيميرو.. والقرار مرتبط بمصير فابينيو
رقم قياسي.. كيف يمكن لـ 11 فريقا إنجليزيا المشاركة في بطولات أوروبا الموسم المقبل
تقرير: أرسنال يحاول التخلص من وايت.. وإيفرتون يترقب
تقرير: منافسة بين قطبي مانشستر على تونالي
دي لا فوينتي: إصابة جافي كانت أشبه بفقدان شخص من العائلة
تقرير: مانشستر يونايتد يرصد 100 مليون لضم فيرمن لوبيز
ذا صن: تفاؤل بعودة دي ليخت قبل نهاية الموسم












أتلتيكو مدريد
مباشر كرة سلة - الأهلي (9)-(9) الاتصالات.. الفترة الأولى
الزمالك يعلن خضوع حسين لبيب لعملية جراحية
كأس عاصمة مصر - في لقاء شهد 3 بطاقات حمراء.. دجلة يتفوق على الجيش بثلاثية