ميلان وإنتر يعلنان بيع تسمية الاستاد الجديد

الخميس، 29 أكتوبر 2026 - 23:59

كتب : FilGoal

أدريان رابيو - ميلان - إنتر

أدريان رابيو - ميلان - إنتر

أعلن ميلان وإنتر بيع تسمية الاستاد الجديد لهما في منطقة "سان سيرو".

وأوضح الناديان بيع حقوق تسمية الاستاد الجديد في منطقة "سان سيرو" لشركة التأمين الإيطالية "جينيرالي" وبالتالي سيحمل الاستاد اسمها.

وبحسب وكالة الأنباء الإيطالية، فإن ميلان وإنتر يأملان في بدء الأعمال عام 2027 مع اكتمالها بحلول 2031.

ومن المنتظر أن يكون استاد جينيرالي أحد الملاعب المضيفة لبطولة يورو 2032 التي تشترك إيطاليا في تنظيمها مع تركيا.

وكان الناديان قد أعلنان في وقت سابق شراء استاد سان سيرو تمهيدا للاشتراك معا في تجديده بالإضافة إلى المنطقة المحيطة لاتخاذ خطوة جديدة نحو زيادة الإيرادات.

في الماضي، كان ميلان وإنتر يأجران الاستاد من بلدية ميلانو، وحاول الناديان في أكثر من مناسبة بناء استاد جديد أو شراء سان سيرو ثم تجديده قبل أن ينجحان في إقناع بلدية ميلانو بالأمر.

ومن المقرر أن يواجه ميلان خصمه اللدود إنتر في دربي المدينة يوم السبت المقبل في الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي.

ويتصدر إنتر جدول ترتيب الكالتشيو برصيد 25 نقطة بالتساوي مع لاتسيو الوصيف، بينما يأتي ميلان خامسا برصيد 18 نقطة.