كورتوا
تتواصل مطالب تيبو كورتوا حارس مرمى تشيلسي بالإفراج عنه والسماح له بالرحيل إلى ريال مدريد.
شبكة "إي إس بي إن" ذكرت أن الحارس البلجيكي أخبر مدربه الإيطالي ماوريسيو ساري بالفعل برغبته في الرحيل عن صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان ساري قد صرّح عقب هزيمة فريقه في كأس الدرع الخيرية يوم أمس أمام مانشستر سيتي، أنه يريد سماع رغبة اللاعب في الرحيل من كورتوا نفسه، وليس من وكيله. (طالع التفاصيل)
وتأتي تصريحات ساري ردا على كريستوف إنروتاي وكيل كورتوا الذي ناشد إدارة تشيلسي السماح لحارسها بالرحيل حتى يكون قريبا من أطفاله المقيمين في مدريد مع أمهم.(طالع التفاصيل)
عقد كورتوا مع تشيلسي ينتهي في الصيف المقبل، مما سيعني رحيله مجانا وعدم استفادة النادي من مبلغ انتقاله.
الرجل الذي قاد بلجيكا للفوز بالمركز الثالث في كأس العالم 2018، يرغب في العودة لإسبانيا من بوابة ريال مدريد المهتم بخدماته.
نرشح لكم
بعدما تسبب في أزمة لفريقه.. ستيرلنج يحصل على تصريح العمل والإقامة بهولندا
دورتموند يتعاقد مع موهبة برازيلية
بايرن يتدرب وسط عاصفة ثلجية.. وكومباني يرفض إلغاء التدريب
لا جازيتا: 6 لاعبين خارج حسابات سباليتي في يوفنتوس الموسم المقبل
رومانو: فيكاريو منفتح على الانضمام إلى إنتر
رغم إصابته بالصليبي.. مدرب موناكو: مينامينو قد يشارك في كأس العالم
ريال مدريد يعلن تقديم جميع الأدلة إلى "يويفا" بشأن أحداث مباراة بنفيكا
برشلونة يعلن تخصيخ 14 ألف مقعد جديد لأصحاب التذاكر الموسمية في كامب نو












ريال مدريد
تشيلسي