أحمد حسن يكشف لـ في الجول سبب ارتداء عمر جابر شارة قيادة بيراميدز
السبت، 04 أغسطس 2018 - 21:44
كتب : عاطف شادي
عمر جابر - بيراميدز - إنبي
كشف أحمد حسن المتحدث الرسمي باسم نادي بيراميدز، سبب ارتداء عمر جابر شارة قيادة الفريق خلال مواجهة إنبي يوم أمس الجمعة، في تصريحات خاصة لـ FilGoal.com.
وكان بيراميدز قد خطف انتصارا متأخرا على حساب إنبي على ملعب بتروسبورت بالدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع، عن طريق محمد مجدي أفشة الذي نفذ ركلة حرة رائعة في شباك فريقه السابق.
وقال أحمد حسن لـ FilGoal.com عن ظهور جابر مرتديا شارة القيادة: "حمادة طلبة هو القائد الأول لبيراميدز، ويأتي خلفه في الترتيب إسلام صيام، لأنهما الأقدم في الفريق، ومن ثم يأتي خلفهما عمر جابر الذي ارتدى الشارة في ظل غياب الثنائي عن التشكيل الأساسي".
بيراميدز استقدم 19 لاعبا جديدا في سوق الانتقالات الصيفية، من بينهم عمر جابر الذي حضر من لوس أنجلوس جالاكسي الأمريكي، إلا أنه دونا عن كل الوافدين احتل المركز الثالث في ترتيب قيادة الفريق.
حسن علل ذلك قائلا: "جابر لاعب صاحب خبرات كبيرة رغم صغر سنه، كما أنه قائد سابق لنادي الزمالك، وبإمكانه قيادة الفريق".
وأتم: "الجهاز الفني والإدارة يثقان كثيرا فيه، وهو قائد حقيقي داخل الملعب".
طالع أيضا:
كهربا يسجل أسرع هدف في الدوري هذا الموسم ويدخل التاريخ
الأهلي: الكاف أخطرنا بمد فترة القيد الإفريقي.. لن نتعجل الآن
بالفيديو - هدف رائع وفرصة لم يستغلها ماني في ملخص صلاح ضد نابولي
بالفيديو - حارس وفاق سطيف يحرم حسين الشحات من هدف رائع
تقرير إيطالي: إنتر يستعد لعرض 15 مليون يورو لاستعارة مودريتش
نرشح لكم
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النادي يدفع حاليا راتب يس توروب فقط
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول قرار النادي تجاه صبحي بعد طرده أمام أوتوهو
إبراهيم صلاح: طرد محمد صبحي زاد من دوافع اللاعبين
انطلاق معسكر منتخب مصر لمواجهة السعودية وإسبانيا
مؤتمر معتمد جمال: أزمة عواد انتهت.. وصبحي سيعاقب وإعلان قائمة المنتخب ضغطنا











