رسائل نارية – تركي آل الشيخ يهاجم فضل ومتعب ويصرح "فتحي وسعد كانا يريدان بيراميدز"
الجمعة، 03 أغسطس 2018 - 23:43
كتب : FilGoal
تركي بيراميدز
هاجم تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة السعودية محمد فضل مدير التعاقدات في الأهلي، زاعما "يريد العمل في قناة بيراميدز".
وخطف بيراميدز انتصارا قاتلا أمام إنبي بهدف قاتل عن طريق أفشة في ختام الجولة الأولى من الدوري. (طالع التفاصيل)
في البداية قال تركي آل الشيخ: "لا أعرف لماذا يتحدث الكل عن عدم إعجابه ببيراميدز؟ نحن مازلنا في البداية. انتصرنا بفضل روح الفانلة الزرقاء".
ثم بدأ تركي آل الشيخ هجومه قائلا: "محمد فضل يعمل في قناة أخرى تنقل الدوري، ويخرج وينتقد تجربة بيراميدز وهو يمثل أحد الأندية، فلتبعدوا النادي حتى لا يُحسب كلامنا على النادي عندما نتحدث عن محمد فضل".
وزعم "محمد فضل الذي يقول أنه ليس مقتنعا بالتجربة، يريد العمل في قناة بيراميدز ويتحدث مع من يعمل معي من أجل ذلك".
وواصل "عماد متعب فعل نفس الشيء لأنه يريد العمل في القناة ويريد مني تنظيم مباراة اعتزاله، وعندما رفضت، غرد على حسابه على تويتر ليقول: لا تغير مبادئك".
وأكمل حديثه قائلا: "أريد كشف كل تلك القناعات أمام الجميع".
وتطرق تركي آل الشيخ ليزعم تواصل سعد سمير مدافع الأهلي وأحمد فتحي ظهير الفريق مع أحد وكلاء اللاعبين من أجل التوقيع لبيراميدز، قائلا: "سعد سمير وأحمد فتحي كانا يريدان الانضمام إلى بيراميدز قبل نهاية القيد وتحدثا مع الوكيل من أجل ذلك. لماذا تكذبون على الجميع؟".
وأشار تركي آل الشيخ: "أنا لست غاضبا من الانتقادات. أريد فقط كشف جميع الأشخاص أمام الكل بلا قناعات زائفة".
وأتم "إذا كنت ترون أن تجربة بيراميدز ليست ناجحة، فهذه أموالنا ولنا الحرية فيما نفعل".
طالع أيضا
4 ملامح من ظهور بيراميدز الأول في الدوري
نجم توتنام السابق يداعب ميدو ويصرح: غالي كان رائعا
نرشح لكم
الشاذلي: وزير الرياضة تدخل لحل أزمة المنتخب.. وهناك تحركات ستتم في الأيام المقبلة
حسام حسن: صلاح طلب إعفائه أمام جنوب السودان بسبب أرضية الملعب.. وسلامة اللاعبين في المقام الأول
حسام حسن: تصريحاتي عن الشناوي فُهمت خطأ
منتخب الناشئين يخوض مرانا صباحيا استعدادا لكولومبيا في دورة الصداقة
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا












بيراميدز
الشرقية إنبي
الدوري المصري