ريال مدريد يخطف فردا جديدا من منتخب إسبانيا.. رسميا – سيلاديس ينضم إلى طاقم لوبيتيجي
الجمعة، 03 أغسطس 2018 - 20:23
كتب : زكي السعيد
سيلاديس - لوبيتيجي
أعلن نادي ريال مدريد عن انضمام ألبيرت سيلاديس إلى الجهاز الفني لفريق كرة القدم، ليصير مساعدا للمدرب جولين لوبيتيجي.
سيلاديس شغل منصب مدرب منتخب شباب إسبانيا ما بين عامي 2014 و2018، قبل أن ينضم للجهاز الفني للمنتخب الأول خلال كأس العالم 2018، في أعقاب القرار الصاعق للويس روبياليس رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، بإقالة جولين لوبيتيجي وطاقمه، بسبب توقيعهم مع ريال مدريد، قبل انطلاق المونديال مباشرة.
سيلاديس تنحى لاحقا بعد كأس العالم عن منصبه الأصلي كمدرب لمنتخب الشباب، والذي حقق خلاله المركز الثاني في بطولة أوروبا 2017.
ويعد سيلاديس لاعبا سابقا في ريال مدريد ما بين عامي 2000 و2005، كما مثّل مسبقا فريق برشلونة ما بين عامي 1995 و1999.
ويعد المدرب صاحب الـ42 عاما، قريبا من عدة لاعبين لريال مدريد، مثل ماركو أسينسيو، داني سيبايوس، بورخا مايورال، ألفارو أودريوزولا، خيسوس فاييخو، ماركوس يورنتي، إذ أشرف على تدريبهم في منتخب شباب إسبانيا.
ويضم الجهاز الفني لريال مدريد أيضا: بابلو سانز، وأوسكار كارو كمدربين مساعدين، خوان كاناليس كمدرب لحراس المرمى، خوسيه كوندي، وأنطونيو بينتوس كمدربين للياقة البدنية.
نرشح لكم
مؤتمر جوارديولا: انتصرنا في 7 مباريات متتالية لكننا لسنا في وضع جيد
ليكيب: وفاة جان لويس جاسيه مدرب كوت ديفوار السابق
ساليبا: أرسنال قادر على حصد الرباعية هذا الموسم
تقرير: عرض إماراتي يعيد بالوتيلي للمشهد بعد تجربة جنوى
تقرير: تعقيدات مالية تجمد مفاوضات نابولي لضم ماينو من مانشستر يونايتد
لا جازيتا ديلو سبورت: يلديز يضع شرطين لتجديد عقده مع يوفنتوس
سبورت: برشلونة يحدد هدفه الدفاعي الأول في يناير
لا جازيتا ديلو سبورت: يوفنتوس يحلم بالتعاقد مع تونالي.. وديفيد قد يكون المفتاح












ريال مدريد
أمم إفريقيا - صلاح يتقدم لـ مصر ضد جنوب إفريقيا ويتخطى أحمد حسن
مباشر أمم إفريقيا - مصر (1)-(0) جنوب إفريقيا.. رونوين يمنع الثااااني
أمم إفريقيا – أكوا لـ في الجول: احترمنا جنوب إفريقيا بشكل مبالغ فيه.. وأتمنى فوز أنجولا على مصر