جاريث بيل - ويلز
أكد جولين لوبيتيجي المدير الفني الجديد لفريق ريال مدريد على استمرار جاريث بيل جناح الفريق وعدم رحيله هذا الصيف.
جاريث بيل
النادي : معتزل
وكان مستقبل بيل مع ريال مدريد غامضا خاصة بعد تصريحات اللاعب الويلزي بعد نهائي دوري أبطال أوروبا أنه قد يغادر النادي الملكي هذا الصيف.
ولكن انتقال كريستيانو رونالدو إلى يوفنتوس مقابل ما يقرب من 100 مليون دولار زاد من تمسك ريال مدريد باللاعب الويلزي رغم اهتمام مانشستر يونايتد.
وقال لوبيتيجي في تصريحات للصحفيين: "جاريث بيل سعيد جدا جدا باللعب في ريال مدريد ولديه فرصة رائع لإظهار مهاراته".
وأضاف المدير الفني لريال مدريد "لقد تحدثت معه كما تحدثت مع باقي اللاعبين، وهو مستمر مع الفريق وسعيد وضمن خططنا للموسم المقبل".
وتابع "نحن واثقون في قدرات لاعبينا حتى بعد رحيل كريستيانو رونالدو، فجاريث بيل لاعب أكثر من رائع لديه صفات ممتازة".
وأتم "واثقون أنه وباقي الفريق يمكنهم سد فراغ رحيل رونالدو".
ويبدأ ريال مدريد مشواره التحضيري بمواجهة مانشستر يونايتد فجر الأربعاء بالولايات المتحدة الأمريكية.
نرشح لكم
جوارديولا: لو كان مرموش معنا لما لعبت بهذه الطريقة أمام برينتفورد
الـ 750 في مسيرة مورينيو.. بنفيكا يتأهل لربع نهائي كأس البرتغال
بوتافوجو يعلن إقالة دافيدي أنشيلوتي
مواعيد مباريات الخميس 18 ديسمبر 2025.. نهائي كأس العرب والسوبر الإيطالي
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32
كأس الرابطة الإنجليزية – دربي لندن مؤكد.. ومانشستر سيتي ضد حامل اللقب
كأس ملك إسبانيا – ريال مدريد يتفادى مفاجأة تالافيرا ويعبر لدور الـ 16.. وتأهل أتلتيكو بنفس النتيجة












ريال مدريد
لاعب غينيا الاستوائية السابق لـ في الجول: حان الوقت لتحقيق إنجاز بأمم إفريقيا