جاريث بيل - ويلز
أكد جولين لوبيتيجي المدير الفني الجديد لفريق ريال مدريد على استمرار جاريث بيل جناح الفريق وعدم رحيله هذا الصيف.
جاريث بيل
النادي : معتزل
وكان مستقبل بيل مع ريال مدريد غامضا خاصة بعد تصريحات اللاعب الويلزي بعد نهائي دوري أبطال أوروبا أنه قد يغادر النادي الملكي هذا الصيف.
ولكن انتقال كريستيانو رونالدو إلى يوفنتوس مقابل ما يقرب من 100 مليون دولار زاد من تمسك ريال مدريد باللاعب الويلزي رغم اهتمام مانشستر يونايتد.
وقال لوبيتيجي في تصريحات للصحفيين: "جاريث بيل سعيد جدا جدا باللعب في ريال مدريد ولديه فرصة رائع لإظهار مهاراته".
وأضاف المدير الفني لريال مدريد "لقد تحدثت معه كما تحدثت مع باقي اللاعبين، وهو مستمر مع الفريق وسعيد وضمن خططنا للموسم المقبل".
وتابع "نحن واثقون في قدرات لاعبينا حتى بعد رحيل كريستيانو رونالدو، فجاريث بيل لاعب أكثر من رائع لديه صفات ممتازة".
وأتم "واثقون أنه وباقي الفريق يمكنهم سد فراغ رحيل رونالدو".
ويبدأ ريال مدريد مشواره التحضيري بمواجهة مانشستر يونايتد فجر الأربعاء بالولايات المتحدة الأمريكية.
نرشح لكم
مؤتمر كونتي: قلة تسجيل الأهداف؟ نحن نتصدر ترتيب الدوري وهذا يخيفهم
روميو يوافق على العودة إلى ساوثامبتون
مدرب توتنام: فان دي فين وسبينس اعتذرا لي عما بدر منهما بعد مباراة تشيلسي
صلاح خارج تشكيل الأفضل في العالم من جمعية اللاعبين المحترفين
قائمة ريال مدريد - تواجد مبابي وفينيسيوس.. وغياب ماستانتونو أمام ليفربول
أكانجي يلمح لإمكانية البقاء.. وإنتر يدرس تفعيل خيار الشراء
تقرير: يوفنتوس يقترب من استعادة يلديز قبل مواجهة لشبونة
لياو: ميلان لا يستسلم.. والعمل الجماعي مفتاح الفوز أمام روما












ريال مدريد