كابوريا - الزمالك
وافق مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة مرتضى منصور رسميا على إعارة اللاعب أحمد موسى "كابوريا" لصفوف فريق طلائع الجيش لمدة موسم.
وأصدر النادي موافقته على إعارة اللاعب للفريق العسكري لمدة موسم بعد العودة للجهاز الفني للفريق بقيادة السويسري كريستيان جروس.
ورحل كابوريا في يناير الماضي من الزمالك إلى الاتحاد السكندري على سبيل الإعارة لنهاية الموسم، قبل أن يعود من جديد إلى القلعة البيضاء.
وشارك صاحب الـ30 عاما في 16 مباراة هذا الموسم بالنصف الثاني من الدوري مع الاتحاد السكندري، سجل فيهم 3 أهداف وصنع آخر.
وفي ذات السياق أعلن مجلس الإدارة كذلك موافقته على إعارة اللاعب محمد أشرف "روقة" لنادي إنبي لمدة عام.
وكان اللاعب قد تلقى العرض من الفريق البترولي ووافق عليه الجهاز الفني للفريق بقيادة السويسري كريستيان جروس.
وانضم "روقة" إلى الزمالك في 2017 قادما من طلائع الجيش ولعب 15 مباراة في الدوري والكأس وسجل 5 أهداف وصناعة هدفين.
وكشف مصدر مسؤول داخل الزمالك في وقت سابق لـFilGoal.com: "جروس أبلغ مسؤولي الزمالك بعدم رغبته في تواجد الثلاثي عماد فتحي ومحمد أشرف "روقة" وأحمد رفعت في صفوف الفريق".
نرشح لكم
شوبير: أتدرب منذ فترة على ركلات الجزاء
حسام حسن غاضبا: لن أسكت مجددا على "البهوات".. نجاحنا يغضب البعض والقادم أصعب
حسام حسن: استفدنا من مواجهتي أوزبكستان وكاب فيردي.. وأتمنى دعم المدرب الوطني
الجريدة الكويتية: القادسية يقرر إنهاء التعاقد مع كهربا
محمد صلاح: أكثر ما يسعدني نظرة الناس في مصر لي بفخر
أحمد حسن يكشف لـ في الجول حقيقة تصريحاته حول تهرب حجازي من المنتخب الثاني
أحمد حسن: هذا سبب عدم انضمام حجازي لمنتخب مصر الثاني












الزمالك
هولندا تضرب ليتوانيا برباعية وتتأهل إلى كأس العالم للمرة الـ 12