الكاف
ينظم الاتحاد الافريقي لكرة القدم (كاف) دورة رمضانية خيرية في القاهرة لأطفال المدارس الدولية في إطار حملاته ونشاطاته التنموية والخيرية في إفريقيا.
وتأتي الدورة الرمضانية هذا العام ضمن حملة الاتحاد الإفريقي التنموية لموسم 2018-2019 تحت شعار "التعليم" وتهدف إلى رفع الوعي بأهميته للقارة السمراء عن طريق توفير تجارب رياضية واجتماعية وثقافية طويلة الأمد من خلال البطولات والأحداث التي ينظمها الاتحاد خلال هذين العامين.
دورة الكاف الرمضانية 2018 ستكون منافسة بين أربعة فرق من مدارس دولية في مصر للاعبين تحت 15 عاما من مختلف الجنسيات، والحدث سيكون مدعوما من نجوم أفارقة سابقين ومنظمات مجتمع مدني ووسائل الإعلام.
هذه الدورة تأتي للاحتفال بإفريقيا ورفع الوعي وخلق روابط بين الشعوب الإفريقية وزيادة روح المشاركة في الأعمال الخيرية والتنموية في شهر رمضان المبارك.
وتقام الدورة يوم الأحد الثالث من يونيو 2018 في فندق موفنبيك – مدينة الانتاج الإعلامي في السادس من أكتوبر بالقاهرة وسيكون ضيف الشرف هو سفير الكاف والنجم المصري حازم إمام.
نرشح لكم
بعد كورتوا ودجوكوفيتش.. إدريسا جانا جاي ينضم إلى المستثمرين في لومان الفرنسي
المغرب يعلن ضم أخوماش لقائمة معسكر سبتمبر
طاقم حكام كيني لمباراة مصر وأنجولا بتصفيات أمم أفريقيا
3 حكام مصريين في تصفيات شمال إفريقيا
السودان يتأهل إلى كأس الأمم الإفريقية للشباب
تقرير: استبعاد سيمينيو من قائمة منتخب غانا بسبب الإصابة
منتخب أنجولا يتدرب في المغرب استعدادا لمواجهة مصر في تصفيات أمم إفريقيا
أسامواه جيان يتولى مهمة جديدة مع منتخب غانا












خبر في الجول - الزمالك يخاطب استاد المقاولون العرب لاستضافة مباراة زد