تحدى شيكابالا وكهربا فى كورة السلة
قال مرتضى منصور رئيس الزمالك إنه سيحقق مع محمود كهربا ومحمود شيكابالا لاعبي الفريق بعد عودتهما من المشاركة في كأس العالم 2018 مع منتخب مصر.
وصرح مرتضى "شيكابالا لم يتلق أية عروض، وما يتردد عن اهتمام 4 و5 أندية بضمه كلام وهمي".
وأضاف عبر البرنامج الإذاعي ستاد الهدف "شيكابالا هرب من اليونان والإمارات، والزمالك وقف بجانبه، فهل يكون رد الجميل أن يصرح بأنه سينهي مسيرته في صفوف الإسماعيلي. لا، ستنهي مشوارك في الزمالك يا شيكابالا".
وفي سياق متصل، أوضح "لقد تلقى محمود كهربا عرضا من ناد إنجليزي قيمته 6 ملايين جنيه إسترليني، رفضته وأكدت أنه لا مجال لرحيله بأقل من 10 ملايين إسترليني".
وأشار رئيس نادي الزمالك إلى أنه سيحقق مع الثنائي شيكابالا وكهربا بعد عودتهما من روسيا بسبب ظهور الثنائي في البرامج التليفزيونية دون إذن.
وأتم مرتضى منصور "أما بالنسبة لمصطفى فتحي، لقد كافأه الله على هروبه من التجديد للزمالك، وتعرض لإصابة أبعدته طوال الموسم الماضي أثناء إعارته للتعاون السعودي".
ولعب شيكابالا وكهربا الموسم الماضي على سبيل الإعارة من الزمالك إلى التعاون والاتحاد السعوديين على الترتيب.
وينتظم اللاعبان حاليا في معسكر الفراعنة في إيطاليا والذي يستعد من خلاله الفريق للمشاركة في مونديال روسيا.
طالع أيضا
في المونديال - أن تلعب مثل روسي الذي يظهر في الوقت المناسب
رونالدو لزيدان: فخور باللعب تحت قيادتك
بولندا.. النسور التي عادت للتحليق
طريقة جديدة للعمل.. ماذا بعد زيدان في ريال مدريد؟
نرشح لكم
الإسماعيلي: متمسكون بالبقاء في الدوري.. ولم نرفض الاستثمار أو الشراكة
لاعب اتحاد العاصمة: مباراتنا ضد الزمالك هي مباراة الموسم
اسكواش - ثلاثي مصري في نصف نهائي بطولة العالم
مجموعة مصر - تعادل المغرب وتونس في كأس الأمم للناشئين
رئيس بلقاس سيتي لـ في الجول: الدوماني مستمر.. و5 صفقات لدعم الفريق
بتروجت يصعق البنك بثلاثية في لقاء الأهداف الرائعة
بعد 5 سنوات.. فاركو يهبط إلى دوري المحترفين
الاتحاد يفوز على طلائع الجيش بهدف ويهرب من منطقة الهبوط












الزمالك