صلاح
أثنى هيكتور كوبر مدرب مصر على محمد صلاح نجم الفريق وهداف الدوري الإنجليزي مشيرا إلى العمل الكبير الذي قام به مهاجم ليفربول ليصل إلى هذا المستوى.
وقال الأرجنتيني في حواره مع مجلة وورلد سوكر:"صلاح تطور بشكل درامي بسبب مضاعفة الجهد الذي يبذله، وكذلك بسبب الخبرات التي اكتسبها من اللعب في سويسرا ومع تشيلسي".
وأضاف صاحب الـ62 عاما "كان صغيرا جدا ولا يزال صغيرا في السن. المتطلبات منه أصبحت مختلفة ولقد تعامل مع هذا الأمر جيدا جدا".
وأشاد كوبر بالجانب الإنساني للنجم صاحب الـ25 عاما قائلا:"إنه متواضع جدا وبسيط جدا، ليس صداميا على الإطلاق. يستمع كثيرا رغم أنه لاعب مهم جدا في الفريق".
وأتم مدرب فالنسيا وإنتر ميلان السابق "لكن خلف كل لاعب عظيم هناك فريق. لا يوجد لاعب يقوم بكل شيء. لدينا فريق يساند بعضه بعضا بشكل رائع وهو يشارك في العمل الجماعي بشكل جيد".
ويستعد صلاح لقيادة الفراعنة في مونديال روسيا والذي يلعب فيه منتخب مصر أمام الأخيرة منظمة البطولة وأوروجواي والسعودية.
ونال صلاح جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم.
وانفجر الجناح المصري منذ انضمامه إلى ليفربول الصيف الماضي فبات ضمن أفضل نجوم كرة القدم على مستوى العالم.
وقد يتوج صلاح ملكا لأوروبا يوم 26 مايو المقبل حين يواجه ريال مدريد في نهائي دوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
ما الجديد في كأس السوبر المصري؟ رابطة الأندية الإماراتية تجيب
الأولى له.. الغازي حكما لمباراة الزمالك أمام طلائع الجيش
الثالثة لهما.. أمين عمر حكما لمباراة الأهلي ضد المصري
بكامل القائمة.. الخطيب رئيس الأهلي للدورة الثالثة على التوالي
خبر في الجول - الزمالك يبلغ فيريرا بقرار الإقالة ويفاوضه على قيمة فسخ العقد
طُلب منه خوض السوبر.. في الجول يكشف موقف بن زكري من تدريب الزمالك
الميدان الرياضي: الجزائري بن زكري يقترب من تدريب الزمالك
تقرير: جوميز يرد على عرض الزمالك لتدريب الفريق












مصر