يوفنتوس - ريال مدريد - رونالدو - بوفون
تقدم جيانلويجي بوفون حارس مرمى يوفنتوس باعتذاره للحكم الإنجليزي مايكل أوليفر عما بدر منه عقب لقاء البيانكونيري أمام ريال مدريد.
وكان يوفنتوس فاز على ريال مدريد بثلاثة أهداف لهدف في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا وتسبب هدف الفريق الإسباني الذي جاء من ركلة جزاء في إقصاء البيانكونيري.
وتحدث بوفون قائلا: "إن رأيت الحكم مجددا سوف أحتضنه وأقول له أنه كان يجب أن يحصل وقت أكثر قبل اتحاذ قراره".
وأكمل "مع كل المشاعر والعواطف والحزن في الموقف تصرفت بطريقة غير لائقة وليست معتادة وتعديت كل حدودي عقب المباراة".
وأردف "ما قلته عن الحكم كان لا يليق وأتقدم باعتذاري إليه".
وكان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" أعلن فتح تحقيقا في تعليقات بوفون عبر وسائل الإعلام ضد مايكل أوليفر والتي أدت لاستقباله تهديدات بالقتل عبر الهاتف.
وكان بوفون وصف أوليفر بالحمار وأنه بلا قلب عقب احتساب ركلة الجزاء في الوقت المحتسب بدل من الضائع أمام ريال مدريد.
نرشح لكم
سباليتي: لن أتوقف عن العمل لتدريبي نابولي لمدة موسم.. والفوز هو الأهم في يوفنتوس
مؤتمر فرانك – روميرو تعافى من الإصابة.. وعمل ماريسكا مذهل
مؤتمر أموريم: دايش "المحلل" إذا لم يقل كلمات قوية لن يشاهده أحد.. وأريد فقط الفوز
للعمل كمخرج ومصور.. توتنام يعلن اعتزال حارسه بعمر الـ 27
مؤتمر جوارديولا: هدف مرموش يعطيه الثقة.. وأعتقد أن هذا أفضل بكثير للمشاهد
مؤتمر ألونسو: فينيسيوس أظهر صدقه ولا مجال للانتقام.. وهذا أسوأ خبر سمعته
"آمل أن أبقى هنا لسنوات عديدة".. مبابي يتسلم الحذاء الذهبي عن موسم 2024-25
مؤتمر ماريسكا عن الأهداف من الكرات الثابتة.. وموعد عودة بالمر المحتمل












خبر في الجول - الزمالك يبلغ فيريرا بقرار الإقالة ويفاوضه على قيمة فسخ العقد