زوجة حكم لقاء ريال مدريد ويوفنتوس: طلبت الشرطة بعد انتهاء المباراة!
الجمعة، 18 مايو 2018 - 17:21
كتب : FilGoal
يوفنتوس - ريال مدريد - رونالدو - بوفون
كشفت لوسي زوجة مايكل أوليفر الحكم الإنجليزي الذي أدار مباراة ريال مدريد ويوفنتوس في دوري أبطال أوروبا عن شعورها بالخوف عقب اللقاء الذي شهد قرارا جدليا أطاح بالأخير من البطولة.
ونشرت صحيفة صن الإنجليزية تصريحات لوسي التي تعمل كحكم كرة قدم أيضا إذ قالت:"جاء شخص إلى المنزل بعد انتهاء المباراة وصاح: زوجك عاهر. كنت أرى التغريدات في تويتر وسمعت ذلك. بدأت أبكي واتصلت بالشرطة فورا".
وواصلت "على مدار الأيام الخمسة التالية لم أكن بمفردي نهائيا، كانت الشرطة هنا أو أحد من عائلة مايكل".

وتعرض أوليفر، الذي سيدير نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بين تشيلسي ومانشستر يونايتد يوم السبت، لانتقادات لاذعة بعد احتسابه ركلة جزاء لريال مدريد تأهل بها الفريق إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا على حساب يوفنتوس.
وكانت المباراة في طريقها للوقت الإضافي في ظل التعادل 3-3 بمجموع المواجهتين لكن ركلة جزاء في الثواني الأخيرة منحت ريال مدريد التأهل وأشهر معها أوليفر البطاقة الحمراء في وجه جيانلويجي بوفون حارس يوفنتوس لاعتراضه العنيف.
نرشح لكم
تشكيل السوبر الإيطالي - بوليسيتش أساسي مع ميلان.. وهويلوند يقود هجوم نابولي
استاد لوسيل يستضيف نهائي كأس فيناليسيما بين إسبانيا والأرجنتين.. وموعد المباراة
السوبر الإيطالي - مؤتمر مدرب بولونيا: ليس لدينا ما نخسره أمام إنتر.. وهذا موقف إيموبيلي
تقرير: إنتر يستهدف جناح روما بعد خضوع دومفريس للجراحة
تقرير: برشلونة وبايرن ميونيخ مهتمان بمصير مستقبل فلاهوفيتش مع يوفنتوس
كالتشيو ميركاتو: عرض إيكاردي على ثلاثي الدوري الإيطالي.. واهتمام إسباني
جوارديولا: لو كان مرموش معنا لما لعبت بهذه الطريقة أمام برينتفورد












مباشر نهائي كأس العرب - الأردن (2)-(3) المغرب.. جووووول التقــــدم للأسود