صاحب الهدف الأول ضد الأهلي لـ في الجول: استغلينا الفرصة ونفكر في ربع النهائي
الأربعاء، 16 مايو 2018 - 15:53
كتب : ماهر جنينة
صدام جمعة
قال إبراهيم جمعة صدام لاعب كمبالا سيتي إن فريقه قد تحين الفرصة ونجح في تحقيق انتصار حيوي ضد الأهلي سيساعده خلال مشواره في البطولة للتأهل إلى ربع النهائي. وذلك في تصريحات خاصة لـFilGoal.com.
وصرح صدام لـFilGoal.com قائلا: "المباريات الكبيرة هي للاعبين الكبار وعليك أن تكون على قدر التحدي، إن تم منحك الفرص لتسيد المباراة لا يجب أن تهدرها".
وأضاف "حينما يحتاجني الفريق فهو يعرف جودتي وكل شيء لدي، فقط كان علي أن أتحين الفرصة وأكون على قدر التحدي".
وتابع "جميعنا لعبنا كفريق وها نحن، حققنا 3 نقاط مهمين للغاية، وموقفنا جيد في المباراة المقبلة".
وأكمل "المباراة الأولى لم نحقق نتيجة جيدة ولم تسر الأمور كما أردنا، لكننا عدنا في هذه المباراة وفزنا، وكان يجب أن نعلم كيف نفوز بالمباريات لكي نتحرك".
وأتم "إنها عملية طويلة ويجب أن نتطور ونركز على تخطي دور المجموعات ثم ربع النهائي، إنها أول مباراة لي خضت خلالها 90 دقيقة وأتمنى أن أكون جاهزا لما هو قادم، يجب أن أستمر في التسجيل وأن أحظى بمساعدة المدرب وزملائي".
وكان صدام قد سجل ضد الأهلي في فوز كمبالا بنتيجة 2-0 ضمن ثاني جولات دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا. وهي أول مباريات صاحب الـ24 عاما مع الفريق في المسابقة.
نرشح لكم
أمم إفريقيا - نيجيريا.. إضرابات تاريخية وسيناريو بيسيرو المكرر مع كيروش
أمم إفريقيا - البطل يحصد 7 ملايين دولار.. الكشف عن الجوائز المالية بالبطولة
منافس مصر - أنجولا تختتم استعداداتها لأمم إفريقيا بالفوز على موزمبيق برباعية
"عام 2026 البداية الحقيقية للتطوير".. بيان من اتحاد الكرة بشأن أهمية دعم منتخب مصر
أمم إفريقيا - كوفي لـ في الجول: مصر ضمن ثلاثة مرشحين للقب.. ونشارك من أجل التتويج
موعد نهائي كأس العرب بين المغرب والأردن والقنوات الناقلة والمعلقون
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
تقرير مغربي: الأهلي حسم صفقة بلعمري.. وهذا موقف الكشف الطبي بناء على طلب الركراكي












دوري أبطال إفريقيا
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32