الأهلي يستأنف تدريباته الجمعة استعدادا للمصري.. ومعوض يطمئن على والده
الأربعاء، 16 مايو 2018 - 15:01
كتب : حسام نور الدين
الأهلي والمصري
يستأنف الأهلي تدريباته في العاشرة مساء يوم الجمعة على ملعب التتش بالجزيرة استعدادا لمواجهة المصري في الدوري.
ويحصل لاعبو الأهلي على راحة سلبية يوم الخميس على أن يستأنف الفريق مرانه مساء الجمعة تحت قيادة أحمد أيوب القائم بأعمال المدير الفني للنادي الأهلي.
وكان حسام البدري قد تقدم باستقالته يوم الثلاثاء بعد الخسارة من كمبالا سيتي بنتيجة 2-0 ضمن منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا.
ومن المقرر أن تصل بعثة الأهلي إلى القاهرة في الساعات الأولى من يوم الخميس بعد رحلة طيران تستغرق 9 ساعات يتخللها ساعتين ترانزيت في أثيوبيا.
وأجرى سيد معوض مدرب الفريق الأول اتصالا هاتفيا بأسرته للاطمئنان على والده بعد خروجه من المستشفى، وتلقى معوض نبأ تعرض والده لجلطة لكنه رفض إبلاغ الجهاز الفني واللاعبين قبل المباراة حتى لا يتأثر تركيزهم.
ويستعد الأهلي لمواجهة المصري في مباراة مؤجلة من الجولة الـ28 من الدوري وستقام المباراة يوم 20 مايو المقبل.
نرشح لكم
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران












الأهلي
الدوري المصري