الأهلي يستأنف تدريباته الجمعة استعدادا للمصري.. ومعوض يطمئن على والده
الأربعاء، 16 مايو 2018 - 15:01
كتب : حسام نور الدين
الأهلي والمصري
يستأنف الأهلي تدريباته في العاشرة مساء يوم الجمعة على ملعب التتش بالجزيرة استعدادا لمواجهة المصري في الدوري.
ويحصل لاعبو الأهلي على راحة سلبية يوم الخميس على أن يستأنف الفريق مرانه مساء الجمعة تحت قيادة أحمد أيوب القائم بأعمال المدير الفني للنادي الأهلي.
وكان حسام البدري قد تقدم باستقالته يوم الثلاثاء بعد الخسارة من كمبالا سيتي بنتيجة 2-0 ضمن منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا.
ومن المقرر أن تصل بعثة الأهلي إلى القاهرة في الساعات الأولى من يوم الخميس بعد رحلة طيران تستغرق 9 ساعات يتخللها ساعتين ترانزيت في أثيوبيا.
وأجرى سيد معوض مدرب الفريق الأول اتصالا هاتفيا بأسرته للاطمئنان على والده بعد خروجه من المستشفى، وتلقى معوض نبأ تعرض والده لجلطة لكنه رفض إبلاغ الجهاز الفني واللاعبين قبل المباراة حتى لا يتأثر تركيزهم.
ويستعد الأهلي لمواجهة المصري في مباراة مؤجلة من الجولة الـ28 من الدوري وستقام المباراة يوم 20 مايو المقبل.
نرشح لكم
الزناتي: نورشيلاند لم يضم إبراهيم عادل لإعادته لمصر.. وهذا الفارق بينه وبين إمام عاشور
يوسف وائل: أصحاب الخبرات لعبوا دورا كبيرا.. ونتطلع للفوز بالدوري والكونفدرالية
الكونفدرالية - ربيع: تعودنا على ضغط المباريات.. وهدفنا تحقيق نتيجة إيجابية في الجزائر
مران الزمالك - تدريبات بدنية.. وجلسة مع معتمد جمال استعدادا لنهائي الكونفدرالية
رئيس بترول أسيوط: سنلعب على ملعبنا في الممتاز.. و80% من قوام الفريق مستمر معنا
عبد المقصود: اتفقنا على عودة بترول أسيوط للدوري الممتاز بعد 3 سنوات وهو ما حدث
لاعبو اتحاد العاصمة: نطمح للتتويج بالكونفدرالية.. والزمالك معروف بخبرته الإفريقية












الأهلي
الدوري المصري
دوري المؤتمر - تأهل تاريخي لكريستال بالاس ورايو فايكانو إلى النهائي