إيهاب جلال - الزمالك - ديتشا
حضر إيهاب جلال المدير الفني للزمالك مران الفريق الأبيض الذي يقام في استاد القاهرة اليوم الإثنين في إطار الاستعداد لملاقاة الاتحاد السكندري رغم عدم وضوح مصيره حتى الآن.
وقال أيمن حافظ مدير الكرة بالزمالك وحمد إبراهيم المدرب العام للفريق لـFilGoal.com أن: "إيهاب جلال حضر لاستاد القاهرة لقيادة مران الزمالك بشكل طبيعي".
وكان إيهاب جلال أعلن تقدمه باستقالته أمس الأحد عقب الهزيمة من مصر المقاصة بهدف دون رد في لقاء مؤجل من الجولة 28 من الدوري. (طالع التفاصيل)
وأعلن مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة الزمالك قبول استقالة إيهاب جلال قائلا: "قبلت استقالة من تقدم باستقالته أمام وسائل الإعلام". (طالع التفاصيل)
وكشف مرتضى عن أن بديل إيهاب جلال في مقعد المدير الفني للزمالك سيكون أجنبيا بالاتفاق مع تركي آل شيخ رئيس هيئة الرياضة السعودية ضمن صفقة التصالح بينهما. (طالع التفاصيل)
وأكد تامر النحاس وكيل أعمال إيهاب جلال أن العلاقة بين المدير الفني والزملك لا يجوز إنهائها من طرف واحد وأنه مستعد لإنهاء التعاقد بالتراضي. (طالع التفاصيل)
ويحتل الزمالك المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري برصيد 54 نقطة بفارق ست نقاط عن الإسماعيلي صاحب المركز الثاني.
ويبتعد الزمالك عن ملاحقه المصري بخمس نقاط وللفريق البورسعيدي ثلاث مباريات أقل.
طالع أيضا:
مدرب الزمالك لـ في الجول: ما حدث إقالة وليس استقالة.. ونرحب بقرار مجلس الإدارة
الزمالك يوضح لـ في الجول من يقود تدريبات الفريق في حالة عدم حضور إيهاب جلال
مرتضى: بديل إيهاب جلال سيكون أجنبيا.. وحسن شحاتة فقد الذاكرة
في الجول يوضح كيف بدأت فكرة إعارة السعيد.. تدخل أبو ريدة وموقف الأهلي
مؤتمر ليلة الأبطال - كلوب: بيب مدرب رائع.. ولكن لا يوجد فريق مثالي
نرشح لكم
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة












الزمالك