فان ديك
نفى فيرجيل فان ديك مدافع فريق ليفربول نية الريدز في الدفاع المستميت أمام مانشستر سيتي بمباراة إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وكان لقاء الذهاب قد انتهى بفوز ليفربول بثلاثة أهداف نظيفة، وانتهى دربي الميرسيسايد بين ليفربول وإيفرتون بالتعادل السلبي بدون أهداف ظهر أمس السبت في الدوري الإنجليزي.
ويعتقد فان ديك أن فريقه سيلعب بطريقة هجومية أمام مانشستر سيتي بمباراة الإياب لاستغلال اندافعهم للتسجيل.
وقال فان ديك في تصريحات للموقع الرسمي لليفربول: "لدينا يومين لمناقشة ما سنفعله في المباراة المقبلة أمام سيتي وأعتقد أن علينا اللعب بطريقة بغض النظر عن النتيجة".
وأضاف فان دايك "لا نختاج للعب بطريقة دفاعية بل علينا اللعب بنفس طريقتنا في الشوط الأول أمامهم بمباراة الذهاب".
وتابع المدافع الهولندي "ستكون مباراة صعبة بكل تأكيد لكننا متحمسون من أجلها سنقدم كل شيء للتأهل لنصف النهائي".
وعن أداء ليفربول أمام إيفرتون أوضح فان دايك "من الصعب خوض ثلاث مواجهات صعبة في أسبوع واحد".
وتابع "لذلك كان ظهر علينا الإجهاد ببعض فترات المباراة ولكن ذلك جزء من اللعبة وسعداء للحفاظ على نظافة شباكنا".
وأتم فان دايك تصريحاته "كانت لدينا فرص لحسم مباراة إيفرتون لصالحنا لكن علينا أن نعترف أن في لحظة أو لحظتين في النهاية كنا محظوظون وانتهت المباراة بالتعادل في النهاية علينا التعلم من ذلك من أجل مواجهة يوم الثلاثاء".
نرشح لكم
تقرير: أرسنال يحاول التخلص من وايت.. وإيفرتون يترقب
تقرير: منافسة بين قطبي مانشستر على تونالي
دي لا فوينتي: إصابة جافي كانت أشبه بفقدان شخص من العائلة
تقرير: مانشستر يونايتد يرصد 100 مليون لضم فيرمن لوبيز
ذا صن: تفاؤل بعودة دي ليخت قبل نهاية الموسم
كلوب يفتح الباب للعودة للتدريب: لم أنه مسيرتي بعد
وكيل سيسكو يوجه رسالة قوية لـ مانشستر يونايتد: ليس البديل السوبر
سكاي: وزارة الرياضة السعودية ستشارك في التعاقد مع محمد صلاح












مصدر من اتحاد السلة لـ في الجول: إيقاف مدرب الأهلي مباراتين لتكرار الاعتراض على التحكيم