رسميا – من يقع مع الأهلي؟ الكاف يعلن عن مستويات قرعة دوري أبطال إفريقيا
الثلاثاء، 20 مارس 2018 - 17:29
كتب : عادل كُريّم
لاعبو الأهلي يحتفلون بهدف مروان محسن في مونانا
أعلن الاتحاد الإفريقي عن مستويات قرعة دوري أبطال إفريقيا للموسم الحالي، والتي شهدت وجود الأهلي في المستوى الأول.
ويستحيل وجود الأهلي مع كل من مازيمبي الكونغولي والنجم الساحلي التونسي والوداد المغربي حامل اللقب الذين يتواجدون أيضا في المستوى الأول في التصنيف.
وجاءت تصنيفات المستويات كالتالي..
المستوى الأول: مازيمبي (الكونغو الديمقراطية) – الأهلي (مصر) – النجم الساحلي (تونس) – الوداد (المغرب)
المستوى الثاني: ماميلودي صن داونز (جنوب إفريقيا) – زيسكو (زامبيا) – الترجي (تونس) – وفاق سطيف (الجزائر)
المستوى الثالث: مولودية الجزائر – كمبالا سيتي (أوغندا) – هورويا (غينيا) – مباباني سوالوز (سوازيلاند)
المستوى الرابع: بريمييرو دو أجوستو (أنجولا) – تاونشيب رولرز (بوتسوانا) – الدفاع الجديدي (المغرب) – توجو بور (توجو)
وفي ظل مشاركة عدد من الأندية للمرة الأولى، لا يظهر من الأبطال السابقين للقارة سوى مازيمبي والأهلي والنجم الساحلي والوداد وصن داونز والترجي ووفاق سطيف.
وينتظر الأهلي القرعة التي تقام غدا الأربعاء لمعرفة طريق مسيره من أجل النجمة التاسعة، حيث حصد البطولة للمرة الثامنة والأخيرة في 2013.
نرشح لكم
يورتشيتش: خضنا شوطا ثانيا أفضل من الأول أمام الجيش الملكي
مدرب الجيش الملكي: ما حدث في أمام بيراميدز لم يعجبني
دوري أبطال إفريقيا – بيراميدز يقتنص تعادلا ثمينا أمام الجيش الملكي
محاضرة فنية من معتمد جمال للاعبي الزمالك قبل مواجهة أوتوهو
انتهت أبطال إفريقيا - الجيش الملكي (1)-(1) بيراميدز
تشكيل الجيش الملكي – يوسف الفحلي يقود الهجوم أمام بيراميدز
طريق الأهلي - صنداونز يقسو على استاد مالي بثلاثية ويقترب من نصف النهائي












الأهلي
دوري أبطال إفريقيا
خبر في الجول - الونش يؤدي المرحلة التأهيلية الأخيرة.. وموعد العودة لخوض المباريات
غزل المحلة يعلن تعيين سيد معوض مدربا عاما للفريق