عبد الحفيظ يستشهد بفيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية" لتفسير أزمات صالح جمعة
الأربعاء، 14 فبراير 2018 - 00:43
كتب : محمود باهي
صالح جمعة
استشهد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي بمقطع في فيلم صعيدي بالجامعة الأمريكية لتفسير أزمات صالح جمعة لاعب وسط الفريق المعار للفيصلي السعودي.
وقال عبد الحفيظ: "صالح جمعة أكثر لاعب خصمت له في حياتي، لقد تجاوزت العقوبات مليون جنيه، وتم تنفيذها".
وأضاف عبر برنامج مع شوبير: "أحب صالح جمعة جدا فهو إنسان طيب، ولديه قدرات عالية جدا، وأتمنى أن تكون فترة الإعارة مفيدة له ولمنتخب مصر".
وأوضح: "حياة كرة القدم صعبة وبها تضحيات رغم أنها تظهر للجماهير أنها عادية، فثلا لابد أن تختار زوجة تسير في طريقك لا أن تسير أنت في طريقها".
وواصل: "أتذكر مشهدا بفيلم صعيدي في الجامعة الأمريكية، عندما زار الأب ابنه في القاهرة، وجد أن حياته وأهدافه تغيرت، وروى له قصة الرجل الذي اشترى قطعة أرض لبناء مسجد، ثم قام الورثة ببيعها لشخص أجنبي أقام عليها ملهي ليلي".
واستطرد: "كذلك الإنسان ولاعب الكرة من الممكن أن يبدأ بشكل رائع، وينتهي بشكل سيء فالأمر ليس لقطة بل لابد من الاستمرارية".
وأتم: "أتمنى أن يستغل صالح جمعة فرصة الإعارة بشكل جيد، وأتواصل معه، وجددنا عقده قبل السفر، لأننا على قناعة تامة بقدراته".
طالع أيضا
أزارو على قمة هدافي الدوري.. 6 إنجازات تاريخية تنتظره حال حصوله على اللقب
على مقربة من الـ500.. هل دوري الموسم الجاري الأغزر تهديفيا؟
من حسن حلمي زامورا إلى مرتضى منصور.. إليك اعترافاتي الخمسة
خبر في الجول - علي جبر يحصل على تصريح العمل ويسافر إلى إسبانيا
حوار في الجول – عمدة جروزني يتحدث عن استقبال منتخب مصر في كأس العالم
نرشح لكم
منتخب الناشئين يخوض مرانا صباحيا استعدادا لكولومبيا في دورة الصداقة
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا











