البدري: سعيد بجوائز لاعبي الأهلي وإشادة خاصة بأزارو.. ولم نحسم الدوري بعد
الأربعاء، 07 فبراير 2018 - 19:59
كتب : FilGoal
حسام البدري - الأهلي
قال حسام البدري المدير الفني للأهلي إنه سعيد بحصول لاعبيه على عدد كبير من الجوائز من مؤسسة الأهرام في استفتاء الأفضل في عام 2017، وإن كان احتفظ بإشادة خاصة بمهاجمه المغربي وليد أزارو.
وليد أزارو
النادي : عجمان
وتحدث البدري لقناة OnSport قائلا: "حصول لاعبي الأهلي على الجوائز يقول إننا على الطريق الصحيح وأمر يسعدني".
وأضاف "سعيد بحصول أزارو على جائزة أفضل لاعب أجنبي لأن كان هناك تشكك كبير في قدراته ولكنه يثبت نفسه".
وشدد البدري في تصريحاته أن الأهلي لم يحسم بطولة الدوري بعد حتى الآن، رغم تصدره البطولة بفارق 9 نقاط عن الإسماعيلي وللأحمر مباراة مؤجلة.
وتحدث البدري عن حصوله على جائزة أفضل مدرب قائلا: "اختياري كأفضل مدرب شرف، والسعادة أنها بتصويت الجماهير".
وأردف "أحمد الله على البطولات التي حققتها، والكيان الذي أعمل له يساعدني بكل إمكانياته، وكذلك اللاعبين فهم الأداة المنفذة لما أطلبه".
اقرأ أيضا
الإسماعيلي: لن نبيع عواد لفريق مصري
مدافع سموحة: الأهلي رفض ضمي مقابل 200 ألف جنيه فقط
نيفيل: صلاح مثالي في طريقة كلوب
حازم إمام: لماذا يستعجل الأهلي إبرام صفقات جديدة طالما أنه يفوز؟
اتحاد الكرة يعلن: لقاء الأهلي والداخلية في الكأس بحضور الجمهور
نرشح لكم
طاقم حكام غاني يقود مباراة المريخ بانتيو وبيراميدز في أبطال إفريقيا
الاتحاد العراقي يوضح حقيقة تولي مؤمن سليمان لتدريب العراق
انطلاق معسكر حكام النخبة تحت إشراف فيفا
رئيس الاتحاد يكشف لـ في الجول حقيقة اهتمام بيراميدز والأهلي بضم ثنائي الفريق
لافينيا يعلن استحواذ شركة بيراميدز للتتطوير العقاري على النادي
دوري المحترفين - استقالة محمد صلاح من تدريب تيم إف سي
"مشاركة اللاعبين مع فريقين".. كاف يعلن تعديلات في لوائح البطولات القارية










الأهلي