محمد صلاح
رفض عدلي القيعي مدير التعاقدات بالأهلي مبالغة مسؤولي إنبي في مطالبهم المادية لبيع مهاجمه الشاب صلاح محسن في يناير الجاري.
وقال القيعي عبر برنامج ملك وكتابة: "نادي إنبي له الحرية فيما يقول بخصوص سعر صلاح محسن. هو مشروع لاعب جيد ولكن المقارنة مع محمد صلاح غير واردة".
وأوضح "صلاح لم يخرج من مصر بهذه الأرقام، ولكن البعض تناسى ذلك، وأغفل فروق العملة".
وتابع: "الأهلي لا يقل عن بازل إن لم يزد قيمة، فانتقال أي لاعب إلى الأهلي بنفس الشروط والمواصفات يضمن حق ناديه الأصلي".
وواصل: "كل الأموال التي جناها المقاولون جاءت من الانتقالات التالية لصلاح، فالأهلي يستطيع أن يحل محل أي ناد أوروبي بشأن نسب إعادة البيع".
واستطرد: " انتقل صلاح إلى تشيلسي مرة واحدة ليحكم على تجربته بالفشل، ولكنه تدرج مجددا بين أندية فيورنتينا وروما وبات أفضل لاعب في إفريقيا ونجم ليفربول وتتهافت عليه الأندية".
صلاح محسن مهاجم إنبي أعلن في وقت سابق تفضيله الانتقال إلى الأهلي عن العروض الأوروبية التي وصلت له. (طالع التفاصيل)
صلاح محسن من مواليد 1997 وتألق هذا الموسم مع الفريق البترولي خلال 17 مباراة سجل سبعة أهداف في الدوري المصري.
وكشف سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في النادي الأهلي في وقت سابق أن "صلاح محسن من الاسماء المطروحة بقوة كاحتياج فني في الأهلي". (طالع التفاصيل)
طالع أيضا
كتالوج حجازي - "كيف تخسر معركة وتربح الحرب"
5 أرقام تحققت من فوز الأهلي على الرجاء بثلاثية
مؤتمر البدري – التعنيف بين الشوطين.. معايير تدوير اللاعبين والدوري الذي لم يحسم
علي لطفي يتحدث عن الخوف الإيجابي وتحقيق حلم والده باللعب للأهلي
نرشح لكم
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية












إنبي
الأهلي