مؤتمر البدري – التعنيف بين الشوطين.. معايير تدوير اللاعبين والدوري الذي لم يحسم
الخميس، 25 يناير 2018 - 16:56
كتب : محرر في الجول
حسام البدري
تحدث حسام البدري المدير الفني للأهلي عن الفوز على الرجاء وكذلك ابتعاده بصدارة الدوري المصري الممتاز بفارق 6 نقاط عن أبرز ملاحقيه.
وانتصر الأهلي خارج ملعبه على الرجاء 3-1 بعد أن كان متأخرا بهدف في الشوط الأول.
وقال البدري في مؤتمره الصحفي "الشوط الأول كان استحواذا بدون أن يتحول لفرص وهذا ما قيل بين الشوطين بتعنيف للاعبين".
وأضاف "بالنسبة لمشاركات اللاعبين، ليس هناك لاعب يأخذ فرصة لأن الدور جاء عليه.. هناك معايير لتدوير اللاعبين مثل توقيت استخدامهم وجاهزيتهم وكذلك ثقتي فيهم".
وتابع "لو اللاعب كان موفقا فهذا شيء جيد ولمصلحة الفريق واللاعب معا".
وأردف "بالنسبة للصفقات الجديدة في الدفاع لم نضم أي لاعب بشكل رسمي، هناك تفاوض مع البعض والأمور كلها تحت الدراسة".
وواصل "مشوار الدوري ما زال طويلا والمنافسة لا زالت موجودة، لكن كل 3 نقاط نحصل عليها تقربنا من اللقب لكن الدوري لم يحسم بعد بالطبع".
ويحتل الأهلي صدارة الدوري برصيد 48 نقطة فيما يحتل الإسماعيلي المركز الثاني برصيد 42 نقطة بعد 20 جولة من الدوري المصري الممتاز.
نرشح لكم
علاء عبد العال: كثرة التعادلات؟ إن لم تفز فلا تخسر
المحلة يقترب من "الرقم القياسي" بالتعادل مع المقاولون.. والبنك يؤزم موقف كهرباء الإسماعيلية
أبو ريدة يتواصل مع صلاح للاطمئنان على مستجدات إصابته
في الجول يكشف موقف إصابتي ياسر إبراهيم وبلعمري قبل مواجهة الزمالك
زد يفوز على فاركو بهدف عاطف ويعقد موقفه في البقاء بالدوري
القسم الثاني - الأندية تطالب اتحاد الكرة بالتأهل مباشرة لدوري المحترفين دون خوض الترقي
القسم الثاني - بورفؤاد والنصر آخر المتأهلين.. نظام دورة الترقي ومواعيد المواجهات
نفاد تذاكر مباراة الزمالك ضد الأهلي











