رغم رفض الزمالك.. تقرير: أهلي جدة يقترب من ضم طارق حامد
السبت، 20 يناير 2018 - 13:07
كتب : محمد سمير
طارق حامد - الزمالك - إنبي
قالت صحيفة الرياضية السعودية إن النادي الأهلي المنتمي لمدينة جدة يقترب من التعاقد مع طارق حامد لاعب وسط الزمالك.
وأشارت صحيفة الرياضية إلى أن إدارة نادي أهلي جدة بدأت رسميا التفاوض من أجل التعاقد مع الدولي المصري خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وأوضحت الرياضية السعودية وفقا لمصادرها أن الجهاز الفني للفريق أوصى بالتعاقد مع اللاعب وكلفت الإدارة أحمد بامعوضة مدير الاحتراف بالنادي للتفاوض مع إدارة الزمالك.
كما ذكر التقرير حصول أهلي جدة على موافقة اللاعب المصري قبل اتخاذ الإجراءات الرسمية لضمه.

وعلم FilGoal.com في وقت سابق قيمة العرض المقدم لحامد من الأهلي والذي رفضه مرتضى منصور رئيس الزمالك. (التفاصيل)
وكان أهلي جدة قد ضم مؤمن زكريا جناح الأهلي المصري لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة ورحل عنه محمد عبد الشافي الظهير الأيسر لمنتخب مصر إلى صفوف الفتح.
ويأتي أهلي جدة في المركز الثاني بالدوري السعودي برصيد 34 نقطة وبفارق نقطتين عن الهلال المتصدر بعد مرور 17 جولة من المسابقة.
ويلعب أهلي جدة أولى مبارياته المقبلة يوم 30 من الشهر الجاري أمام فريق الشباب لمواصلة الزحف نحو القمة وتضييق الخناق على الهلال المتصدر.
ويضم الدوري السعودي عددا كبيرا من اللاعبين المصريين مثل مؤمن زكريا وحسام غالي ومحمود عبد المنعم "كهربا" وعصام الحضري وعماد متعب ومصطفى فتحي وأحمد الشيخ ومحمود عبد الرازق "شيكابالا".
اقرأ أيضا
منافس جديد لعمرو جمال في هجوم بيدفيست
نرشح لكم
إلى دور الـ 16.. ثنائية زيكو ومجدي تقود بيراميدز للفوز على مسار
برئاسة مرتجي.. تفاصيل زيارة وفد الأهلي إلى نادي لايبزج
بعد التعافي من آلام الركبة.. طاهر ينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية
رومانو: الأهلي يعرقل انضمام حمزة عبد الكريم إلى برشلونة
قائمة الأهلي - الشحات وسط أسماء شابة.. وإراحة أكثر من لاعب قبل مواجهة وي
عبد القادر يبدأ تنفيذ المرحلة الأخيرة من البرنامج التأهيلي
انتهت كأس مصر - بيراميدز (2)-(0) مسار
المصري يتخطى دكرنس إلى ثمن نهائي كأس مصر في مباراة الثلاث ركلات جزاء












الأهلي
أبو جريشة لـ في الجول: الإصابات تمنح الفرصة لآخرين