إيمري: مواجهة ريال مدريد؟ قرعة جيدة.. علينا إظهار شخصيتنا
الإثنين، 11 ديسمبر 2017 - 17:17
كتب : لؤي هشام
أوناي إيمري
يرى أوناي إيمري مدرب باريس سان جيرمان أن مواجهة فريقه أمام ريال مدريد بدور الـ16 في دوري أبطال أوروبا هي قرعة جيدة.
تقام مباراة الذهاب بملعب سانتياجو برنابيو يوم 14 فبراير المقبل بينما تقام مباراة العودة على ملعب حديقة الأمراء يوم 6 مارس.
وقال إيمري لموقع الاتحاد الأوروبي: "أظن أنها قرعة جيدة، أعتقد أننا قادرون على التنافس مع ريال مدريد".
وأضاف "لتحقيق شيء عظيم في دوري الأبطال عليك أن تنافس أفضل الفرق، ودور الـ16 لحظة جيدة لهذه الفرق".
وأوضح المدرب الإسباني "علينا أن نُظهر شخصيتنا ومهاراتنا الفنية وموهبتنا. الموهبة مهمة للغاية".
ولعب ريال مدريد سابقا ضد باريس سان جيرمان في 6 مباريات فاز في مباراتين وتعادل مباراتين وخسر مباراتين.
وكان باريس سان جيرمان قد أقصى ريال مدريد من ربع نهائي الدوري الأوروبي موسم 1992-1993 بعد أن خسر ذهابا بنتيجة 3-1 من الملكي ثم فاز إيابا بنتيجة 4-1.
وأقصى سان جيرمان ريال مدريد أيضا من ربع نهائي بطولة الأندية أبطال الكؤوس الأوروبية بعد الفوز ذهابا بنتيجة 1-0 وتعادلا بنتيجة 1-1.
وتواجه الفريقان في موسم 2015-2016 مرتين بدور المجموعات وتعادلا ذهابا بنتيجة 0-0 وفاز الملكي بنتيجة 1-0.
نرشح لكم
كومباني: خضنا معركة أمام ريال مدريد.. وسنحاول الفوز بمواجهة الإياب
أربيلوا: مازلنا في المنافسة.. وهذا ما يجب تغييره الأسبوع المقبل أمام بايرن
هاري كين: الفوز أمام ريال مدريد صعب وعلينا أن نبقى في كامل تركيزنا
روديجر: منحنا بايرن ميونيخ هديتين.. ومازلنا في المنافسة بفضل مبابي
تعادل مع ميسي.. نوير يحقق رقما قياسيا ويفوز بجائزة رجل المباراة أمام ريال مدريد
الفوز الأول منذ 25 عاما.. بايرن ميونيخ يفرض كلمته على ريال مدريد في سانتياجو برنابيو
أنجح مدربي أوروبا الشرقية لم يف بوعده.. وفاة لوشيسكو أسطورة رومانيا
الثاني على التوالي.. إبراهيم عادل يقود نورشيلاند للفوز على بروندبي في الوقت القاتل












دوري أبطال أوروبا
يوفنتوس ضد توتنام.. "البحث عن الذات.. قصة حياتي"