مصطفى فهمي: الأهلي فريق عالمي ولكن بدون استاد.. وسيظهر خلال 4 سنوات
الإثنين، 13 نوفمبر 2017 - 20:47
كتب : محرر في الجول
مصطفى مراد فهمي
يرى مصطفى مراد فهمي المرشح على منصب نائب رئيس النادي الأهلي أن الأحمر ما زال ينقصه بناء استاد خاص به على الرغم من كونه في مصاف الأندية العالمية.
ويترشح فهمي على منصب نائب الرئيس في قائمة محمود طاهر الرئيس الحالي للنادي والذي سيدخل في منافسة شرسة مع محمود الخطيب وقائمته بالانتخابات التي ستجرى 30 نوفمبر.
وقال فهمي في تصريحات لبرنامج خاص مع سيف على أون سبورت "الأهلي من أكثر الأندية تتويجا بالألقاب القارية مع ريال مدريد وبرشلونة وميلان وشرف أن يتم مقارنته بهذه الأسماء ولكنه بدون استاد خاص به".
وأضاف "نحن نهدف لإنشاء استاد الأهلي خلال أربع سنوات في أرض الشيخ زايد فهي كبيرة للغاية سنستغلها من أجله وكذلك بعض المنشأت الأخرى".
وتابع "سنعقد مؤتمرا صحفيا خلال نوفمبر الجاري مع الشركة الألمانية التي ستكون مسؤولة عن إنشاء الاستاد".
وأكد كامل زاهر المرشح لمنصب أمين الصندوق أن الاستاد تكلفته ستكون 4 مليار جنيه إلا أنه لن يتحدث في الوقت الحالي عن تفاصيل أكثر.
نرشح لكم
ليسا أشقاء.. من هما محمد علاء وطارق علاء ثنائي منتخب مصر الجديد
منتخب مصر يعلن غياب محمد صلاح عن مباراتي السعودية وإسبانيا للإصابة
توروب: أتحمل مسؤولية خروج الأهلي من إفريقيا.. ولن أتحدث عن الشرط الجزائي
توجاي: انتصارنا على الأهلي ذهابا وإيابا كان لرد الاعتبار
الجلاصي: أصررت على لعب مباراة الأهلي رغم الإصابة
حمزة علاء: لم نوفق في أبطال إفريقيا.. وسنفعل كل شيء للتتويج بالدوري
الدوري المصري – موعد مباراة إنبي ضد بيراميدز












سيناريو مكرر للمرة الثانية.. يوفنتوس يهدر فوزا قاتلا بالتعادل مع ساسولو