تليفونات بني سويف يرفض مواجهة الأهلي في استاد القاهرة
الثلاثاء، 07 نوفمبر 2017 - 13:35
كتب : محمود باهي
الأهلي و الوداد
قال أحمد سعد المشرف على الكرة بنادي تليفونات بني سويف إنه ناديه رفض مواجهة الأهلي على استاد القاهرة ضمن بطولة كأس مصر، وذلك في تصريحاته لبرنامج "الكرة في ملعبك".
وصرح سعد قائلا: "تلقيت اتصالا من سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي وشيرين شمس المدير التنفيذي للنادي، وطلبا نقل اللقاء إلى استاد القاهرة".
وأضاف "طلبت الرجوع للمدير الفني كرم جابر لاحترام وجهة نظره، ووجد أن الأنسب إقامة اللقاء بملعب بتروسبورت".
وتابع "متوسط أعمار لاعبي التليفونات 22 سنة ونفقد عنصر الخبرة نسبيا، لذا ملعب بتروسبورت لن يكون مرهقا للاعبي الفريق، أما في استاد القاهرة مع المساحات الكبيرة وقلة خبرة اللاعبين ستؤدي إلى رهبة وتؤثر عليهم نفسيا".
واستطرد "أحترم وجهة نظر الجهاز الفني وأبلغت سيد عبد الحفيظ بالرفض وسنلعب في بتروسبورت بكل هدوء ودون أي مشاكل لأن ما أعلمه ضرورة موافقة الطرفين وفقا للوائح لجنة المسابقات".
وأردف "لم يحدث أي ضغوط لنقل اللقاء إلى إستاد القاهرة، كان لدي معلومة مغلوطة بأن الفريق الأول هو صاحب الأرض، وعلمت أن الأمر بيد لجنة المسابقات، وكنت أتمنى مواجهة الأهلي في ملعب بني سويف فهو تحفة معمارية".
وأتم "تعاملنا بكل احترافية وأعلم قدرات لاعبي الفريق، وأسعى لمظهر مشرف يليق بنا، وهذا لا يغضب أحدا".
ويواجه الأهلي نظيره تليفونات بني سويف ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس مصر يوم الجمعة.
نرشح لكم
مؤتمر معتمد جمال: غياب بيزيرا؟ أتحدث في كرة القدم فقط.. ومطلوب منا معادلة صعبة
بهدف علي حسين وتألق جنش.. أبو قير للأسمدة يصعق البنك بفوز قاتل رغم الـ 32 تسديدة
مؤتمر حمزة الجمل: عملنا على استغلال الجانب البدني أمام الزمالك.. وأتمنى نهوض الإسماعيلي
عمر جابر: تأثرنا بعدم الجاهزية.. ونعد جمهور الزمالك بالأفضل
الدوري المصري - موعد مباراة الزمالك ضد البنك الأهلي.. والقناة الناقلة
حمزة الجمل يواصل سلسلته.. الزمالك يتعادل مع الاتحاد السكندري سلبيا
تشكيل أرسنال - رايس وساكا أساسيان ضد كوفنتري في افتتاح الدوري الإنجليزي
قائمة بيراميدز - قطة يغيب أمام غزل المحلة.. وعبد القادر يقود الهجوم












كأس مصر
سادس إنجليزي مع النيراتزوري.. إنتر يضم كورتيس جونز