الخطيب: أرفض الظهور الأعلامي لأعضاء الإدارة.. وهذه اختصاصات كل مسؤول
الجمعة، 10 نوفمبر 2017 - 19:53
كتب : أحمد الخولي
محمود الخطيب
شدد محمود الخطيب المرشح على منصب رئيس الأهلي على رفضه التام لظهور أعضاء مجلس إدارة النادي في وسائل الإعلام من آن لآخر في وسائل الإعلام.
وتحدث الخطيب خلال ندوته بفرع الأهلي بمدينة نصر قائلا:"أرفض ظهور أعضاء الإدارة من وقت لآخر في وسائل الإعلام بمختلف أنواعها فدور الجميع هو خدمة الأعضاء والسعي لتطوير النادي".
وتابع"أعضاء إدارة الأهلي يضعون المقترحات بشكل جماعي ويتم مناقشتها من أجل اتخاذ القرارات بها والتي يتولى تنفيذها المدير التنفيذي للأهلي أو مدير النشاط الرياضي إذا كان الأمر متعلقا بالجانب الرياضي".
وواصل الخطيب"عضو الإدارة مكانه داخل غرفة اجتماعات الإدار لمناقشة وبحث واتخاذ القرارات التي تصب في مصلحة الجمعية العمومية".
وأردف"ومن ثم فإنني أرفض تماما فكرة ظهور أعضاء الإدارة في وسائل الإعلام بشكل متتالي ومبالغ فيه دون وجود أي سبب واضح لذلك".
وأتم الخطيب"هناك نظام للأهلي وضع منذ عدة سنوات طويلة يسير عليه كل من يقدر ويحترم نظم ومبادئ أخلاق الأهلي التي نشأنا عليها".
وتقام انتخابات الأهلي في الـ30 من شهر نوفمبر الجاري.
لا تدع شيئا يفوتك في انتخابات الأهلي وطالع كل أحداث السباق الرئاسي في القلعة الحمراء من هنا
نرشح لكم
"الإبعاد المؤقت ومراجعة الإنذار الثاني".. مجلس كرة القدم يدرس تنفيذ 4 مقترحات جديدة
خبر في الجول - خطوة تفصل النجعاوي عن الانضمام إلى سلافيا براج التشيكي
بوميل: مواجهة الأهلي أول تحد كبير لي.. وأعرف الترجي جيدا
تقرير: قبل مواجهة الوداد.. طارق مصطفى يقترب من قيادة أولمبيك آسفي
قائد الفريق والظهير الأيسر.. غياب ثنائي الجيش الملكي أمام بيراميدز بسبب الإيقاف
كريم أحمد: تحدثت مع وائل رياض قبل القدوم إلى مصر.. وهذه تفاصيل رسالة صلاح
بسبب موعد الإفطار.. كاف يخطر بيراميدز بتعديل موعد مباراة الجيش الملكي
حكايات في الجول - حارس سابق بالدوري الممتاز يعمل حلواني باليومية











