منتخب سوريا
أكد حسام البدري المدير الفني للأهلي إنه من الوارد التعاقد مع حارس مرمى جديد خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.
وقال البدري عبر برنامج المدرج بقناة دي إم سي سبورتس: "بالفعل أحد الوكلاء عرض على الجهاز الفني حارس مرمى منتخب سوريا".
وأضاف: "رفضت الحديث في الأمر خلال الفترة الحالية، لأن الجهاز الفني ليس لديه وقت لمتابعة أي لاعب جديد في ظل الانشغال بمشوار الفريق في بطولة إفريقيا".
وتابع: "تحدثت مع سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في الأمر، ولا مانع من التعاقد مع حارس المرمى السوري، إذا كان أفضل مما لدينا".
وأتم حسام البدري: "هذا مبدأي، لا مانع من ضم لاعب جديد طالما إمكانياته أفضل من العناصر التي يضمها الفريق".
ويضم الأهلي بين صفوفه 4 لاعبين أجانب، هم النيجيري جونيور أجايي والتونسي علي معلول والمغربي وليد أزارو إضافة إلى المدافع السوري عبد الله الشامي.
.
اقرأ أيضا:
البدري: لم أشاهد هدف وليد سليمان بسبب اعتراضي على الحكم
البدري: أرفض القول أن هناك أزمة لي مع متعب
نرشح لكم
40 ألف مشجع في مباراة مصر ضد أنجولا.. وأسعار التذاكر
في الجول يكشف كيف يفكر الأهلي في صفقات يناير.. والأقرب للإعارة
خبر في الجول - هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
بعد مشادة ربيع ياسين وأسامة حسن.. إيقاف برنامج ملعب البلدوزر
انتهت الدوري الاسكتلندي - سيلتك (0)-(1) رينجرز
خبر في الجول - رفض طعن رمضان صبحي ضد قرار إيقافه 4 سنوات
منتخب مصر يستأنف مرانه اليومي باللاعبين المحليين
الدرجة الثانية – بيان من نادي طنطا عن أحداث شغب مباراة النصر












25 من 25.. هالاند يهز شباك جميع منافسيه في الدوري الإنجليزي
مباشر الدوري الإنجليزي - فولام (0)-(0) مانشستر يونايتد.. القائم يمنع الأول