عماد متعب - حسام البدري - الأهلي
رفض حسام البدري المدير الفني للأهلي الأقاويل التي تشير إلى وجود أزمة بينه وبين عماد متعب قائد ومهاجم الفريق.
وقال البدري لبرنامج المدرج المذاع على قناة دي إم سي: "لا يصح أن يقال هناك أزمة بيني وبين متعب أو مع أي لاعب آخر في الفريق".
وأضاف "لأن كل فرد في الفريق سواء الجهاز الفني أو اللاعبين له صلاحياته وأدواره ولا يجوز التعدي عليها".
وأكمل "لدينا قائمة بها أكثر من 30 لاعبا، وفي كل مركز لدينا أكثر من 3 لاعبين ومن الطبيعي ألا يشارك البعض في المباريات".
وفسر البدري "الآن أقول دائما أنني أمتلك ثنائي في الهجوم وهما وليد أزارو وعماد متعب وكل منهما له مميزاته وظروف مشاركته في المباريات، لأن في الكثير من الأوقات استخدم جونيور أجاي على الأطراف".
وأكد "متعب ليس محل تقييم لأن له رصيد كبير جدا وتاريخ لسنوات طويلة مع الأهلي".
وشدد "مقتنع تماما بعماد متعب وبوجوده في الأهلي وعلاقتنا معا ممتازة".
وشارك عماد متعب في النصف ساعة الأخيرة من فوز الأهلي على النجم الساحلي بسداسية مقابل هدفين في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وشهدت الفترة الماضية أزمة من عماد متعب مع الأهلي بعدما ألقى بقميص الإحماء خلال مباراة الرجاء في الدوري المصري.
نرشح لكم
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر المقبلة في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي












الأهلي