جماهير الأهلي - النجم الساحلي
أعلن النادي الأهلي بداية عملية بيع تذاكر مباراة الوداد المغربي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا والمقرر لها يوم الأحد المقبل الموافق 29 أكتوبر الجاري.
وتأهل الأهلي لنهائي البطولة بعد الفوز على النجم الساحلي في إياب نصف النهائي بسداسية مقابل هدفين في ملعب برج العرب. (طالع التفاصيل)
وفتح الأهلي باب حجز التذاكر إلكترونيا عبر الإنترنت ولمدة 24 ساعة فقط بداية من اليوم وحتى غدا الثلاثاء لحاملي بطاقات جماهير الأهلي.
وتعد هذه المرحلة الأولى من عملية بيع تذاكر مباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا، وسيتم خلالها بيع 20 ألف تذكرة فقط.
ولم يتم حتى الآن تحديد العدد النهائي لحضور الجماهير في مباراة الأهلي والوداد التي يحتضنها ملعب برج العرب.
وحدد الأهلي يوم 28 أكتوبر موعدا لمباراة الذهاب، بينما لم يحدد الوداد حتى الآن موعد لقاء الإياب في الدار البيضاء.
اقرأ أيضا:
مدرب تونس: معلول قدم أفضل مباراة في تاريخه أمام النجم
الأهلي: أرسلنا طلبا لزيادة الجمهور إلى 70 ألف ضد الوداد.. وموعد طرح التذاكر
نرشح لكم
اتحاد الكرة يعلن أسعار تذاكر مباراتي أنجولا وجنوب إفريقيا
قائمة أنجولا - شيكو بانزا ضمن 16 محترفا لمواجهة مصر في تصفيات أمم إفريقيا 2027
في الجول يكشف موعد عودة عموتة لقيادة تدريبات الأهلي.. ومباريات ودية منتظرة
انتهت الدوري الإنجليزي - توتنام (2)-(3) أستون فيلا.. فوز أول وسقوط جديد
"نستحق حكاما من النخبة".. بيراميدز يتقدم بشكوى ضد حكم مباراة الشرقية إنبي
أحمد سليمان: لا أعرف من وراء خبر تجنيس بنتايك.. وهذا سبب تواجده في مصلحة الجوازات
أحمد رمضان: توروب اعترف بظلمي في الأهلي.. وعلي ماهر أفضل من موسيماني
الاتحاد السكندري: الأهلي تواصل معنا لضم مصطفى إبراهيم قبل غلق القيد












الأهلي
مباشر الدوري الإنجليزي - برايتون (0)-(0) أرسنال.. رايا يتألق مبكرا