أيوب: الأهلي كان واثقا من قدرات أزارو.. وافتقد للتركيز فقط بسبب الضغوط
الإثنين، 23 أكتوبر 2017 - 14:05
كتب : محمود باهي
وليد أزارو - الأهلي - النجم الساحلي
قال أحمد أيوب المدرب العام للنادي الأهلي إن وليد أزارو مهاجم الفريق كان ينقصه فقط التركيز للوصول إلى المرمى بجانب الضغوط التي عانى منها في بدايته، وذلك في تصريحاته لبرنامج "من الأخر" يوم الإثنين.
وصرح أيوب قائلا: "أزارو لاعب صغير وحماسي لذا افتقد التركيز أمام المرمى فهو يشعر بالضغوط عليه، وأنه يلعب بناد كبير والجماهير تستعجله".
وتابع "كما يعلم أن كل الأعين عليه، وإيمان الجهاز الفني بقدرته وسرعته وقدرته على (هد) أي مدافع ويصل للمرمى".
وأضاف "ستكون مشكلة للمهاجم إذا لم يصل للمرمى أو يخلق فرص، ما حدث لأزارو أن التوفيق لم يحالفه وتكلل مجهوده بثلاثة أهداف وأتمنى له التوفيق في الفترة القادمة".
وأتم "أزارو كان يحتاج لتهنئة خاصة لأنه عانى من ضغوط شديد طوال الفترة الأخيرة، ولا أعرف إن كان قد ذبح عجلا أم لا لفك النحس الذي لازمه".
وسجل أزارو ثلاثية وصنع هدفا في فوز الأهلي بنتيجة 6-2 ضد النجم الساحلي في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا يوم الأحد. وكان لقاء الذهاب قد انتهى بنتيجة 2-1 لصالح الفريق التونسي.
ويواجه الأهلي نظيره الوداد المغربي في نهائي دوري أبطال إفريقيا.
نرشح لكم
مجموعة الأهلي - مدرب شبيبة القبائل: المنافسة في دوري أبطال إفريقيا لا ترحم
قيد ثنائي جديد.. الزمالك يعلن اكتمال قائمته الإفريقية
دوري أبطال إفريقيا - بعثة الأهلي تعود إلى القاهرة بعد التعادل أمام يانج أفريكانز
مواعيد مباريات الأحد 1 فبراير 2026.. مانشستر سيتي وريال مدريد وبيراميدز والزمالك والمصري
مجموعة الأهلي - الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل ويخطف الوصافة من يانج أفريكانز
ناصر ماهر وباسكال فيري على رأس قائمة بيراميدز لمواجهة نهضة بركان
مؤتمر الونش: اللاعبون الشباب مميزون.. وهذه رسالتي لجماهير الزمالك
مؤتمر معتمد جمال: المشاكل تزيدنا إصرارا.. وما حدث مع عواد أمر طبيعي












دوري أبطال إفريقيا