أيوب: العلاقة بين متعب والبدري؟ "علاقة عمل".. وأزارو يفيد الأهلي
الثلاثاء، 17 أكتوبر 2017 - 10:56
كتب : محمود باهي
الأهلي - الترجي - عماد متعب
يرى أحمد أيوب المدرب العام للأهلي أنه لا توجد أي أزمة بين الجهاز الفني وأي لاعب في الفريق.
وقال أيوب عبر برنامج ستاد الهدف الإذاعي: "الجهاز الفني المسؤول الأول وصاحب القرارات بما يراه مناسبا للفريق".
وأضاف: "عماد متعب قيمة ونجم كبير لكن الجهاز الفني هو المسئول عن الاختيارات والتشكيل، وليست هناك أي أزمة والعلاقة هى علاقة عمل".
نشبت أزمة يوم الخميس بين عماد متعب لاعب الأهلي والجهاز الفني للفريق خلال مباراة الاتحاد السكندري، لم تكن الأولى من نوعها للمهاجم المخضرم الذي اعترض مجددا على ملازمته لدكة البدلاء.
وأبدى متعب امتعاضه من قرار البدري بإدخاله الملعب في أخر 10 دقائق من مباراة الاتحاد السكندري التي حسمها الفريق 2-صفر.
وانتوى البدري إشراك متعب في الوقت المتبقي من اللقاء الأمر الذي لم يرحب به المهاجم البالغ من العمر 34 عاما.
فألقى بالقميص الذي يرتديه اللاعبون البدلاء على الأرض ليقرر البدري عدم الدفع به وإدخال أكرم توفيق بدلا من وليد أزارو.
في سياق متصل تحدث مدرب الأهلي عن المهاجم المغربي وليد أزارو، مشيرا إلى أنه يبذل مجهودا كبيرا ورائعا خلال المباريات رغم إضاعة العديد من الفرص.
وأوضح "أزارو يخلق لزملائه الكثير من الفرص من خلال تحركاته واشتراكاته مع المدافعين، وهذه أحد المهام المطلوبة من رأس الحربة".
ولم يسجل أزارو سوى هدفين بقميص الأهلي منذ انضمامه إلى الفريق بمرمى الفيصلي الأردني بالبطولة العربية والترجي التونسي بدوري الأبطال.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 يونيو وفجر الأربعاء.. البرتغال وإنجلترا في كأس العالم
كأس العالم - مازا: كنا الأفضل طوال مواجهة الأردن
كأس العالم - 5 مراوغات ناجحة.. مازا رجل مباراة الجزائر ضد الأردن
كأس العالم – بابي ثياو: النرويج سجلوا في أسوأ توقيت لنا
كأس العالم – إسماعيلا سار: واجهنا صعوبة في الشوط الأول أمام النرويج
هالاند > سار
ليست بالصدفة












الأهلي
خبر في الجول – تعرف على قرار الأهلي بعد أزمة متعب
حارس برشلونة ينضم لـ باناثينايكوس