مصر - شريف إكرامي
قال طارق سليمان مدرب حراس مرمى الأهلي إن شريف إكرامي جاهز لخوض مباراة النجم الساحلي يوم الأحد المقبل في إياب الدور قبل النهائي لدوري أبطال إفريقيا.
شريف إكرامي
النادي : معتزل
وأوضح مدرب الأهلي أن إكرامي تعرض لآلام خفيفة في العضلة الضامة خلال مباراة الاتحاد والكشف الطبي أثبت معاناة اللاعب من الإجهاد، لذلك كان القرار بإراحته من مباراة الرجاء وإشراك محمد الشناوي.
وأضاف سليمان عبر برنامج استاد الهدف عبر إذاعة الشباب والرياضة: "إكرامي تدرب معنا أمس بشكل طبيعي وتأكدنا من جاهزيته لمواجهة النجم الساحلي يوم 22 اكتوبر الجاري بإياب دور النصف النهائي بدوري أبطال إفريقيا".
وأوضح: "المعالجة النفسية والتوجيهات للحراس أمر ضروري وهام قبل المباريات الحاسمة، الحارس دوره كبير بتوجيه الدفاع أمامه للوقوف بشكل صحيح وتوجيه اللاعبين حتى وإن لم تكن الهجمة على الأهلي".
وأشار إلى أن الفريق سيسافر إلى الأسكندرية يوم الخميس المقبل إلى مدينة الإسكندرية استعدادا للقاء النجم للدخول في أجواء المباراة مبكرا والحفاظ على تركيز اللاعبين.
يذكر أن الأهلي خسر ذهابا أمام النجم الساحلي بنتيجة 1-2 في سوسة.
نرشح لكم
كاف يعلن دعم إنفانتينو.. ويؤيد البيان المشترك بشأن مشروع استثمار فيفا
قرعة دوري أبطال إفريقيا - جيبوتي وكينيا.. تحديد طريقي الزمالك وبيراميدز إلى المجموعات
قرعة الكونفدرالية - تحديد منافسي الأهلي المحتملين.. وزد ضد ممثل جيبوتي
انتهت - قرعة الكونفدرالية ودوري أبطال إفريقيا
مواعيد الخميس 6 أغسطس 2026.. ناشئات اليد ضد الصين وقرعة أبطال إفريقيا والكونفدرالية
ذا تايمز: إنفانتينو يعرض نهائي مونديال 2030 على المغرب مقابل دعمه
الولاية الثانية.. رينارد يعود لقيادة منتخب كوت ديفوار
بعد 29 شهرا.. بيتكوفيتش يرحل عن تدريب الجزائر












دوري أبطال إفريقيا
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: ننتظر ردا رسميا بشأن استضافة كأس إفريقيا تحت 23 عاما المؤهلة للأولمبياد