حازم إمام: روقة وداوودا تمكنا من حل مشكلة أزلية للزمالك
الجمعة، 29 سبتمبر 2017 - 00:39
كتب : محمود باهي
حازم امام
أشاد حازم إمام عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة بكل من محمد أشرف "روقة" وأحمد داوودا ثنائي وسط الزمالك.
وقال إمام عبر قناة دي إم سي سبورتس: "روقة وداوودا يصنعان الفارق بفضل التقدم للأمام وخلق كثافة عددية بهجوم الفريق إضافة إلى إجادة الارتداد لأداء المهام الدفاعية، هذه مشكلة أزلية في الزمالك".
وتابع: "الزمالك يعاني طوال تاريخه من عدم وجود لاعب الوسط الذي يجيد الأدوار الدفاعية والهجومية معًا، وكذلك عبد الله جمعة لاعب مميز، ولكن لا نعاني مشكلة من لاعبي الأجنحة بدليل ستجد محمود عبد الرازق (شيكابالا) الأكثر تهديفا وصناعة للأهداف الموسم الماضي".
وأوضح: "لا أحد يهتم بالعمق فإذا لم يتواجد أيمن حفني ومحمد إبراهيم سيكون لدى الزمالك مشكلة في نقل الهجمة للأمام، إلا أن روقة مفاجأة لقد تابعته من قبل ولم أتوقع أن ينسجم بسرعة فهو يجيد المهام الدفاعية والتقدم للأمام وإحراز الأهداف".
ووواصل عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة: "الزمالك يتسم حاليًا بالهدوء والاستقرار الفني وثبات التشكيل ولاعبين لديهم نزعة هجومية ولعب جماعي".
واختتم حازم إمام: "أشكر كل جماهير ومحبي الزمالك على ثقتهم بقدرتي على رئاسة نادي الزمالك يومًا ما، هذا شرف كبير لي بالدنيا وما فيها ولكن لابد من اختيار الوقت المناسب لاستطيع تحقيق إضافة وأكون عند حسن ظن الجماهير".
نرشح لكم
عمر كمال يكشف كواليس رحيله عن الأهلي.. وعرض بيراميدز وخلاف حسام حسن
معتمد جمال: عندما يسجل بيزيرا وبانزا ستكون الأمور أفضل
الكوكي: الخسارة لم تكن عادلة.. ويجب أن نحصل على نقاط في جنوب إفريقيا
كايد: ركلة جزاء المصري ليست صحيحة.. والملعب كان سيئا
الدباغ: الفوز على المصري كان إلزاميا.. ونعرف من أين تؤكل الكتف
مدرب حمزة عبد الكريم السابق يكشف لـ في الجول المميزات التي ركز عليها برشلونة لضمه
الدوري المصري – موعد مباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك












كرة يد - الدنمارك تتعلي منصات تتويج أوروبا بعد غياب 14 عاما على حساب ألمانيا
في ظهور باكيتا.. كورينثيانز يتوج بـ كأس السوبر البرازيلي على حساب فلامنجو