محمد بسيوني يتحدث لـ في الجول عن بداية إنبي السيئة.. وكيف سيوقفون خطورة الزمالك
الخميس، 28 سبتمبر 2017 - 12:49
كتب : أحمد شاكر
الشرطه وإنبي محمد بسيوني يحيى تراوري
يرى محمد بسيوني لاعب نادي إنبي، أن بداية فريقه غير الجيدة في الدوري تدفعهم للقتال أمام الزمالك.
إنبي يلاقي الزمالك مساء غد الجمعة، ضمن مباريات الجولة الرابعة من الدوري المصري.
وقال محمد بسيوني في تصريحات لـ FilGoal.com: "الزمالك فريق قوي وله احترامه دائما، سواء قبل الصفقات الجديدة أو بعدها، الزمالك هو الزمالك".
وأضاف "استعدينا للمباراة بشكل طبيعي مثل أي لقاء آخر، هدفنا هو الفوز بالمباراة مثلما هو الحال حين نلاقي أي فريق".
بسيوني واصل "بدايتنا لم تكن موفقة في الدوري على غير المتوقع، بالنظر لأن هدفنا منذ اليوم الأول في معسكر الإعداد كان هو إنهاء الدوري في المربع الذهبي".
وأكمل "أداءنا في المباريات السابقة كان جيدا لكننا لم نكن موفقين، ولذلك سنقاتل أمام الزمالك في محاولة لتحقيق الفوز ومحو الصورة السيئة المأخوذة عنا".
بسيوني أتبع "استعدينا للزمالك بمباراة ودية بالإضافة لتدريبات قوية وإعداد نفسي من طارق العشري مدرب الفريق".
وأتم "سنغلق مفاتيح لعب الزمالك المتمثلة في الطرفين ومحمد أشرف "روقا" في وسط الملعب، وسنحاول تحقيق الفوز".
إنبي خاض ثلاث مباريات في الدوري حتى الآن، تعادل في واحدة وخسر مباراتين، ليحتل المركز الـ16 بنقطة وحيدة.
على الجانب الآخر، يحتل الزمالك المركز الرابع في الترتيب بشكل مؤقت، وبرصيد 7 نقاط من 3 مباريات، وسيكون في صدارة الترتيب حال حقق الفوز على إنبي.
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا












الدوري المصري