طلعت يوسف يكشف للأهلي نقطة ضعف النجم الساحلي.. وتحذير من عمرو مرعي
الثلاثاء، 26 سبتمبر 2017 - 22:12
كتب : FilGoal
النجم الساحلي
أكد طلعت يوسف المدير الفني لأهلي طرابلس الليبي أن نظيره الأهلي المصري هو المرشح الأفضل للفوز على النجم الساحلي التونسي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وتحدث طلعت يوسف لبرنامج "في التمانيات" عبر إذاعة "إينرجي" قائلا:"الأهلي هو الأفضل من الناحية النظرية على مستوى المهارات الفردية والتكتيك والخبرات".
واستدرك"إلا أن كرة القدم لا تعترف بالنظريات، فالنجم فريق جيد للغاية ولديه قوة هجومية كبيرة".
وأضاف طلعت يوسف"لكن قوة النجم الهجومية جعلت الدفاع ليس بالقوة المطلوبة وهو نقطة الضعف الأبرز في الفريق التونسي".
وتابع"الأهلي يستطيع اختراق النجم من العمق".
وأكمل"لكن وسط ملعب النجم جيد والتمريرات الخاطئة بينهم قليلة، وعمرو مرعي مزعج ومتحرك لذا لا بد من رقابة مشددة عليه".
أما عن انضمام عمرو مرعي لمنتخب مصر علق"هو لديه قدرات فنية وبدنية تؤهله للانضمام لمنتخب مصر لكن هناك ما يعرف بشخصية اللاعب التي لا بد أن تتوائم مع قيمة المنتخب".
ويحل الأهلي ضيفا الأحد المقبل على النجم الساحلي في الملعب الأوليمبي بسوسة لملاقاته في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
نرشح لكم
لاعب غينيا الاستوائية السابق لـ في الجول: حان الوقت لتحقيق إنجاز بأمم إفريقيا
كأس العالم - ينضمان إلى إيران وهايتي.. البيت الأبيض يحظر دخول مشجعي دولتين إفريقيتين
أمم إفريقيا - نيجيريا.. إضرابات تاريخية وسيناريو بيسيرو المكرر مع كيروش
أمم إفريقيا - البطل يحصد 7 ملايين دولار.. الكشف عن الجوائز المالية بالبطولة
منافس مصر - أنجولا تختتم استعداداتها لأمم إفريقيا بالفوز على موزمبيق برباعية
"عام 2026 البداية الحقيقية للتطوير".. بيان من اتحاد الكرة بشأن أهمية دعم منتخب مصر
أمم إفريقيا - كوفي لـ في الجول: مصر ضمن ثلاثة مرشحين للقب.. ونشارك من أجل التتويج
موعد نهائي كأس العرب بين المغرب والأردن والقنوات الناقلة والمعلقون











