مصر - الكاميرون
ألمح عبد المنعم مصطفى "شطة" مسؤول اللجنة الفنية بالاتحاد الإفريقي إلى إمكانية إجراء بعض التعديلات على كأس أمم إفريقيا 2019 المقرر إقامتها في الكاميرون.
وقال شطة عبر قناة صدى البلد إن هناك لجنة تفتيش ستذهب إلى الكاميرون لدراسة مدى استعداداها لاستضافة البطولة، إلا أن عمل اللجنة تأجل بسبب ظروف خاصة لبعض الأعضاء.
وأوضح عبر برنامج مع شوبير: "نحتاج 6 ملاعب جاهزة وبنية تحتية قوية خاصة مع زيادة عدد المنتخبات المشاركة من 16 إلى 24 اعتبارا من النسخة القادمة".
ولفت إلى إمكانية نقل البطولة إلى بلد آخر أو إقامتها في دولتين مثل نسخة عام 2000 التي أقيمت في غانا ونيجيريا.
وأكد شطة أن لجنة التفتيش من المفترض أن تستأنف عملها خلال شهرين لاتخاذ القرار النهائي بشأن إقامة البطولة من عدمها في الكاميرون.
يذكر أن النسخة الأخيرة من البطولة أقيمت في الجابون وتوج بها المنتخب الكاميروني على حساب نظيره المصري.
نرشح لكم
كاف يعلن مواعيد دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية للموسم الجديد
الكشف عن مواعيد فترات القيد الإفريقية للموسم الجديد
مواعيد مباريات السبت 20 يونيو وفجر الأحد.. تونس ضد اليابان وكوت ديفوار وهولندا
كأس العالم - بعد بكائه.. وصول والده فوزينيا إلى أمريكا
كأس العالم - بونو: المغرب يتطور دفاعيا وهجوميا.. وسنلعب بجدية ضد هايتي
كأس العالم - أرقام من فوز المغرب على اسكتلندا بينها سلسلة لم تحدث من قبل
كأس العالم - هوجو بروس ينتقد ملعب أتلانتا وفترة توقف شرب المياه
كأس العالم - مؤتمر فاي: سنلعب بنفس الطموح.. وجميع لاعبي كوت ديفوار جاهزون












مباشر كأس العالم - هولندا (4)-(1) السويد.. جوووول تقليص الفارق