مجدي عبد الغني: من قال إن التوأم ممنوع من تدريب المنتخب؟
الإثنين، 25 سبتمبر 2017 - 16:09
كتب : محمود باهي
حسام حسن - إبراهيم حسن - المصري
قال مجدي عبد الغني عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة إنه لا يوجد ما يمنع حسام حسن من تولي قيادة أحد المنتخبات الوطنية، مشيرا إلى أنه إن سبق وصرح أحد بذلك فهو تصريح شخصي يحمل وجهة نظر قائله، وذلك في تصريحات لبرنامج "الكرة في ملعبك" يوم الإثنين.
وصرح عبد الغني قائلا: "من قال إن حسام حسن ممنوع من العمل في المنتخبات؟ اتحاد الكرة لم يجتمع حتى الآن هذا تصريح شخصي بحت لمسؤول معين لا أعلم ذكر اسمه أم لا".
وأضاف "هذا كلام ليس احترافيا بل تصريح فردي يحاسب عليه أي عضو ولكن مجلس إدارة اتحاد الكرة بقيمة أبو ريدة العضو بالاتحادين الدولي والإفريقي قراراتنا بميزان من ذهب".
وواصل "قد يكون تصريحا يحمل وجهة نظر شخصية لأحد أعضاء المجلس".
وأتم "إذا أخطأ التوأم في مباراة الزمالك والمصري بالتأكيد سيتم معاقبتهما وفقا لتقرير لجنة المسابقات بعد الرجوع لمراقب اللقاء ولا أعلم هل طلب الزمالك توقيع عقوبات أم لا".
وكان حسام حسن رفع قميصا أحمرا وأخر أخضر أثناء مناوشة مع جماهير الزمالك بمدرجات ملعب برج العرب بالإسكندرية خلال مواجهة الفريقين بالدوري والتي خسرها المصري بنتيجة 2-1 ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري المصري الممتاز يوم الجمعة.
ويحتل الفريق البورسعيدي المركز الرابع في جدول الترتيب برصيد 6 نقاط بفارق نقطة عن الزمالك الثالث برصيد 7 نقاط.
طالع أيضا:
عضو مجلس إدارة المصري: الزمالك افتعل أزمة لإبعادنا عن منافسته
خطوة جديدة من الأهلي بسبب اللائحة
الكاف يحدد موعد مباراة الأهلي والنجم
الحضري لموقع الفيفا: لم يتبق لي سوى كأس العالم.. وناجي توقع أن ألعب حتى الـ 50
شطة: دوري الأبطال ينطلق في أغسطس بداية من 2019
إيقاف رئيس يوفنتوس لمدة عام وتغريم النادي بسبب بيع تذاكر للألتراس
نرشح لكم
المحمدي: تعرضت للظلم في الزمالك.. وهذا هدفنا الموسم الحالي
أحمد منصور: سنقاتل على كل بطولة.. وسنتأهل برفقة الزمالك في الكونفدرالية
كامل أبو علي: أشكر نبيل الكوكي على ما يقدمه مع المصري.. وعلاقتنا بالأهلي جيدة
بحضور صلاح.. وزير الرياضة يجتمع مع لاعبي منتخب مصر قبل السفر للمغرب
وزارة الأوقاف: إذا لم يجدد الزمالك عقد انتفاع أرض فرع المهندسين سيتم سحبها
إمام عاشور: لا أتعمد الإدعاء.. وإصابتي كادت تبعدني عن كرة القدم
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
أبو العينين: هدف منتخب مصر هو الفوز بكأس الأمم الإفريقية












مصر
المصري
الزمالك
الدوري المصري
أمم إفريقيا - مدرب موزمبيق لـ في الجول: نخوض معسكر إعداد في البرتغال.. وهذا مفتاح التأهل من المجموعات