أسامة حسني لـ في الجول: تبديل وحيد في تشكيل الأهلي.. وأمر على اللاعبين استغلاله
الإثنين، 18 سبتمبر 2017 - 18:56
كتب : أحمد شاكر
الأهلي - الترجي
يؤمن أسامة حسني مهاجم الأهلي السابق أن فريقه عليه إجراء تبديلا وحيدا فقط في لقاء الإياب أمام الترجي التونسي السبت المقبل.
وتعادل الأهلي مع الترجي إيجابيا بهدفين لكل فريق في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا في ملعب برج العرب السبت الماضي.
وتحدث أسامة حسني لـFilGoal.com قائلا:"لا بد أن يستمر شريف إكرامي فالخطأ الذي حدث له لا يعني استبعاده فهو حارس من أصحاب الخبرات ومشاركته أمر هام".
وواصل"أرى أن الأهلي عليه الاستمرار بنفس التشكيل ولكن مع إشراك صالح جمعة منذ بداية المباراة بدلا من أحمد الشيخ".
وأكمل"لذا الأهلي سيلعب بثلاثي في خط الوسط يعتمد على حسام عاشور وعمرو السولية وصالح جمعة".
وأضاف"وأمامهم الثنائي عبد الله السعيد ووليد سليمان على أن يكون وليد أزارو مهاجم وحيد".
وانتقل أسامة حسني للحديث عن مميزات الترجي قائلا:"أهم ما يميز الفريق التونسي هو الركلات الثابتة لا بد من رقابة لصيقة على لاعبيهم بشكل جيد".
وأضاف"لكن الترجي لديه أمر سلبي على الأهلي استغلاله هو بطء خط دفاعه وهذا كان سبب تفوق أزارو في لقاء الذهاب وعلى الأهلي استغلال ذلك الأمر في المبارا المقبلة".
وأتم"الأهلي فرصه متساوية مع الترجي وهناك أمل قائم بالتأهل بشرط استغلال أي فرصة تتاح وأن يسجل منها الفريق أهدافا".
نرشح لكم
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
مدرب شبيبة القبائل: هذه أقوى مجموعة في مسيرتي.. واستاد القاهرة بالسعة الكاملة مرعب
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
منافس مصر - هوجو بروس: جميع الفرق ستسعى للتغلب علينا بعد تحقيقنا الميدالية البرونزية
بعد غياب أكثر من 9 أشهر.. المثلوثي يظهر لأول مرة في انتصار الصفاقسي على الأولمبي الباجي
أس: الإصابة قد تبعد حكيمي عن مرحلة المجموعات بأمم إفريقيا












الترجي
الأهلي
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي